X



【朗報】ソニー株、ついに1万突破www時価総額もNTTドコモ追い抜きて日本で4位に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 09:49:47.52ID:RaLZrS980
やべぇな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 09:50:40.77ID:oiHe/0k10
勝ち組
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 09:51:41.26ID:cvQLVuVg0
ええなぁ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 09:53:50.19ID:SRoZxC9o0
うおおお
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 09:54:46.45ID:nKp4S/no0
5000円の時売らなきゃよかった…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 10:09:25.05ID:nKp4S/no0
>>7
昨日買ったの?

自分は売買繰り返して8マンぐらいしか儲けられんかったよ
ここまで上がるとはね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 10:18:33.62ID:Crtl7Fvqr
そらソニーはあと二十年はまあ大丈夫だろうから寝かせとく体力あるならどっかで確実に儲けられるありがたい銘柄任天堂も同じだけど
自転車操業のやつからみてどうなのかは知らん

つか普通預金より儲かればなんでも良し
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 10:27:06.78ID:hYntgBPb0
時価総額で任天堂と並んでる時に
ソニーに乗り換えれば良かったと思いつつも
多分乗り換えたら今ほど大きなポジション取れない
だろうから良しとしよう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 12:08:14.17ID:mi1iEpi5d
>>8
昨日の大引9750円でギリギリで500株買った。本当はもっと買いたかったけど任天堂買ってばかりだったから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況