X



[12/17] PS5 204,622 PS4 11,893 switch 3,055 XboxSeries 1,622 3DS 490 XboxOne 28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 13:10:40.90ID:B8GaGGFWd
なかったので
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 13:12:25.68ID:QrlpIPXw0
お前の頭にはあっただろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 13:14:00.86ID:gGhcCoxjM
先週の数字をそのままコピって順番変えただけなのが悲しいな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 13:14:28.07ID:YGFD3oyJa
全く振るわずに撤退したPSVITAのソフト販売数置いておきますねw
https://i.imgur.com/bLvjwOk.jpg

PS5はこれにすら届いてないけど、大丈夫?wwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 13:14:31.94ID:mQ6gLtn7M
ちー豚がわざとこんなスレ立てててワロタ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 13:16:33.37ID:Ru9Mlpaip
この手の週販捏造スレ久しく観てないから懐かしい気持ちになった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 13:35:39.03ID:GXEUmHMv0
>>6
むしろ、PS5への皮肉っぽくなってるな。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 13:38:27.03ID:WxrToWmL0
やっと生産が追いついたか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 13:51:47.97ID:E96WK72m0
テコ入れしなきゃならんのはソフト売上なんだよな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 13:54:39.60ID:IZ9PNfSoM
ゴキブリの中じゃこうなる予定だったんだろうなぁ…
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 13:56:01.20ID:xA/0g3nm0
>>1
気が済んだかゴキちゃん?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 13:57:06.42ID:xA/0g3nm0
>>8
たとえそうだとしてもゴキブリがマウント取られてるのは変わらないんだよなぁ〜
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 14:09:48.68ID:coKwhC4t0
そういや予約云々のスレ全然立たなくなったな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 14:16:18.29ID:0cVM8OKnd
>>1
久しぶりに負け犬の週販妄想スレ見たわw無様で大変よろしい
ただしxboxoneの売上が1じゃないと気持ち悪い
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 14:23:23.49ID:y2rzI1xd0
Switchを占ってやろう君はこういう未来を夢見ていたんだろうなぁ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 14:35:00.62ID:VcMVWF8K0
NPD11月まだぁ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 14:49:45.69ID:uMnISvZV0
PS5 200,782,110 PS4 1,013,408 Switch 243,202
年末だしこのくらいじゃね?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 14:58:03.28ID:u/fBhELIM
哀愁漂うスレだな、、、
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 15:53:01.15ID:MnZca/6la
先週の奴を手打ちで修正してる時ってどんな惨めな気分でやってたのか気になる
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 16:40:48.55ID:HHrbCAg00
>>35
今はもうTOP40なんだよなぁ…
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 16:51:54.62ID:GNCt82Wir
こんなスレ立てちゃうとか、もうただのシナムシやん・・・
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 16:52:59.64ID:rTkPSAyg0
Switchの数字借りるとかゴキブリにとって屈辱じゃないの?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 16:53:31.78ID:gDPOEY/OM
>>12
あれっていったいなにがあったんだろう
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 16:53:59.99ID:ykHG+kQkp
もう5時間後か
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 18:17:15.98ID:PHIJWTkb0
なんか悲しいなぁ…
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 18:32:37.40ID:qW3RobpE0
なんで>>1はソニーが恥かくようなスレ立てするんだ?
お仲間のソニーハードファンに突撃されるぞ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 20:17:26.87ID:2itUOH5j0
逆の立場になったの考えたらこんなんでようゴキブリなんかやってられるなと思った
0051びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/12/17(木) 20:41:49.37ID:70wirvhD0
>>1
そらないわ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 20:47:30.21ID:DQfQVM/r0
もはやいつもの習慣で最初が来るものがswitchと認識してしまう
今週のswitchは20万か、まあまあだなって思ってしまった

これがカルマってやつだな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 20:48:42.45ID:YGFD3oyJa
良かったな!
PS5売れたな!!
wwwwww
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 20:50:18.68ID:YGFD3oyJa
PS5とPS4とSwitchの数を一つずつズラしたらかなり近くなるんじゃない?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況