X



原神 クリスマスが気持ち悪い男キャラ追加で世界で大炎上wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 18:59:22.32ID:7qGEm9Xi0
終わったな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 18:59:33.44ID:yGeOoyQhM
課金するな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 19:02:02.29ID:MPjfBl8oM
声も性格もきもすぎて草
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 19:02:29.77ID:6GtAjefQd
なんで乙女ゲーのキャラみたいなのしかおらんのか
ゴツい男も追加しろよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 19:09:19.21ID:DbGXFmjO0
ピックアップガチャ1個しかないのに半月以上変わらないのマジクソ。
★4キャラさっさと凸らせたいのにピックアップされてないと当てるの無理ゲーなのマジクソだし同じキャラ7人当てないと完凸できないの最高にクソ。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 20:05:11.84ID:lNOGk2MYp
ピックアップがディオナベネットガイアなら回るな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 20:42:56.27ID:DSmfjpvOa
>>5
これ
最近のアジア系が作るキャラってヒョロガリ多すぎねーか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 20:56:09.95ID:UZ8npuuJ0
ドラガリのクリスマスキャラは褐色マッチョのサンタヴィクターだからお前ら喜べよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況