X



【爆速】NintendoSwitchさん、気付けば1700万台目前www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 23:30:00.50ID:HHrbCAg00
Switch/18万2364台(累計1383万4191台)
Switch Lite/47334台(累計296万4706台)

累計1679万8897台
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 23:30:36.47ID:vcqVTUkNd
ゴキブリ「島国の売上に意味はないから」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 23:31:22.02ID:I9L4DdrRd
正直3DSが最後の国内2000万超えハードだと思ってました…ほんと凄いわSwitch
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 23:32:08.40ID:HHrbCAg00
ちなみに、リングフィットアドベンチャーも200万本目前だったり…



4位(前回5位) Switch リングフィット アドベンチャー
49803本(累計196万9790本)/任天堂/2019年10月18日
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 23:32:12.78ID:UBT3J+LW0
コロナのおかげで売れてるだけ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 23:33:48.10ID:70Vlnmu/0
>>6
同じ条件で売れないハードもいるんですよ
少しは気をつかってください
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 23:46:35.01ID:dg57XMQKp
ちょっと前に欲しい人は全員買ったから売れなくなるみたいなスレ立ってたなw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 23:51:13.45ID:MWZTHsqj0
switchはPS4の普及台数以上に売れる事はない
ていう国内市場限界説となえてた奴いたよな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 23:59:42.70ID:Sn33DaAIM
買いたいけどそろそろ性能アップ版とか出そうでいつになっても買えない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 00:11:44.24ID:mncDFb4m0
>>18
まだ、出ないんじゃないかな
nvidiaがとれくらいのsoc作れるかだもの
rtxは当分無理でしょ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 01:03:16.38ID:yVK08DQta
その時が来たら売りに出せば半分は戻って来るんじゃない?
いつ来るか分からない何かを待ち望んでいてもその日を迎えられずに死ぬかも知れない
今を生きれ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 04:00:46.53ID:WpIbefnY0
>>7
まぁ家に籠って遊べる娯楽がゲームってだけで細かく見ると事情は異なるがな
皆が1つ屋根の下に居ながらTV占有される据置きは相性イマイチ
ましてやPS箱に皆でワイワイ遊べるソフトはさっぱりだし
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 08:47:40.17ID:L2sJ6aRQp
輪っかが漢字圏だと確か健身環大冒険だったけどボクシングは健康拳闘とかなんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況