X



PSを叩くなって言うけど突っ込まざるを得ない事ばかり起きるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 13:06:23.41ID:rcVlUk6Vp
◯直近一ヵ月で起こった事

•PS5 初週たったの11万台&ソフト1万本
•フリーズ大祭り
•PS54〜5週目ついに驚異の1万台を記録
•超久々のPS期待新作サイバーパンク返金騒動、PSストアから削除


たった一ヵ月でもこれだけあるんだが
これを全部一切突っ込むなって…無理くね…?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 13:07:15.85ID:kb56i65Yd
戦士の目は節穴だから問題無い
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 13:07:41.08ID:rcVlUk6Vp
ハード売れないソフト売れない品質ヤバイ

どこをどう切り取れば褒めれるの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 13:08:15.62ID:6P1rX+0n0
そのうち箱みたいに話題にされなくなる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 13:10:08.88ID:rcVlUk6Vp
PS5発売したばかりだから話題に出すのは自然だと思うんですが…これ全部スルーして何を話題にしろと?
ゴキちゃん分かるなら教えてくれ…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 13:12:28.68ID:rcVlUk6Vp
サイパン以外にも期待ソフトあるとかかな?!

えーと…

ネプonly😭

どうしたらいいかな。ねえ、ゴキちゃん…
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 13:15:42.67ID:wb61lYCdr
信者こそ叩けよ
ユーザーが叩かれてるんじゃないんだから
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 13:27:26.85ID:rcVlUk6Vp
逆にこの一ヵ月でPSを褒める話題って何があったんだろうか
ゴキちゃんに教えて欲しい…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 13:30:15.87ID:rcVlUk6Vp
叩くって言うか現実に起こってる事を話題にしてるだけなんだが
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 13:37:02.33ID:Uh+dvOuv0
もともとダメダメなのをFUDして持ち上げてるから
実体がばれると突っ込みどころ満載なんだぜ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 13:52:23.00ID:rcgGaTika
他のソフトもマルチはSwitch版ランキング入りしてPS版は圏外とかそんなのばかりだしな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 15:42:08.44ID:wb61lYCdr
事実陳列罪
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 17:50:48.93ID:rcVlUk6Vp
僕「PS5ソフト圏外ですね」

ゴキさん「ネガキャンだ!FUDだ!侮辱罪だ!」
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 03:22:53.71ID:seeylWkg0
>>20
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSwはどれも前作割れだった

2020年発売サード売上累計
PS5 9,569

2020年発売限定サードソフト
PS5
*1位 Godfall 5,342
*2位 Assassin’s Creed Valhalla 4,227
**位 NBA2K21 集計不能
**位 デビル メイ クライ 5 スペシャルエディション 集計不能
**位 フォートナイト ラスト・ラフ バンドル 集計不能
**位 ジャストダンス2021 集計不能
**位 ウォッチドッグス レギオン 集計不能
**位 イモータルズ フィニクス ライジング 集計不能
**位 ぷよぷよテトリス2 集計不能 ← New
**位
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 06:33:03.47ID:BmRlsElU0
本当はPS叩きなんかしたくない
しかしこの酷い状況を見て見ぬフリするのは良心が許さない。
泣きながらPSを叩いてやってるんだ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 06:37:21.94ID:0X0lzgyD0
箱1の時と同じで、そもそも売ってる側に真面目に売る気が無いだろぶっちゃけ。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 06:55:56.01ID:yryMh3aza
>>23
PS3の方がマシ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 06:57:35.18ID:fW8t1yIvM
こんな時はA助さんみたいな負けない踏んでも死なない社会にすら闘いを挑めるドンキホーテが出現するでー
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 07:00:46.72ID:s2aTxfEr0
>>1
2週目計45万台未到達どころか25万すら超えず覇権ハードフラグバッキバキで挽回不可能も是非追加して、どうぞ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 07:14:37.74ID:fW8t1yIvM
>>26
出荷すれば売れるんだがな 作る気が無いんだろうか 社内の問題かも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況