X



PS信者で有名な芸能人山田、PS5で原神をしてる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 14:29:43.58ID:Bu6R1fkq0
ソースはファミ通
遊ぶものないんだね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 14:30:22.25ID:inqM04Qm0
PS4でもソフト買わず原神に課金して遊んでる人いっぱいなのでそれはね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 14:53:32.60ID:X9cvx1rI0
あぁコロナで日本中が自粛期間中にノーマスク上等で沖縄旅行してたクズだっけ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 14:54:27.01ID:6JJalqM8a
もう原神のCM出してもらえ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 14:57:41.27ID:X9cvx1rI0
PS5はSONYから貰ったのかな
SONY提供の夕方ラジオのパーソナリティもPS5をSONYから貰ったって放送で話してたしなぁ(うたまるではない)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 14:59:50.94ID:Vaq1b4s0a
誰かと思ったらあの人か…
最近CMにも出てないなドラクエ11の頃までやってたのに
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 15:00:08.03ID:syCswKrV0
PS5買ってまでやるゲームがげ、原神…?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 15:14:09.43ID:Wz4MG4nH0
あの人サワヤカというより汚い感じなのに
例えば任天堂ならCMに絶対出さないタイプよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況