X



【オワコン】今年のカプコン、哀れすぎるwwwwwwwww【任豚のせい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 17:02:37.99ID:KpToaKsA0
1 PS.PCを裏切りスイッチオンリーでモンハンを発売してしまう愚業

2 ハッキングされデーター盗まれる爆笑展開に

3 色々と暴露され大問題に

4 ライズはPCにも出ることをバラされる

5 ライズの時限独占をバラされ任天堂も赤っ恥に

6 任天堂はポリコレ意識してない参考にできないクソとカプコンから言われる始末

7 ライズのゴミみたいなグラをキレイキレイ言って自己暗示するしかない豚になってしまう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 17:04:42.59ID:/UD/3GZ80
w発表前はこんな感じで中身のないクソスレが乱立してたんだよな懐かしい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 17:11:33.44ID:vicgwlSmr
ライズは来年ですが?
まあプレステとかいうハードはもう存在しないので
どうでもいいけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 17:36:08.86ID:GpFj0Kh00
>>1
PS5ロンチのDMC5はどうなった?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 17:39:11.59ID:8Cn4LoNva
極め付けはPS5ローンチのDMC5が初動圏外っていう散々な結果に終わったことだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 17:51:02.39ID:vG7eMQcd0
DMC5SE大爆死とバイオRE:3クソゲーバレ爆死は?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 18:52:01.33ID:N/e+OfUkd
>>4
ハッキングと映画の炎上重なった後でも上がってんのか
株の動きはよーわからんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況