X



【朗報】PS4「那由多の軌跡:改」発売決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 19:06:38.50ID:XlgDWY5n0
うおー(棒)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 19:10:46.78ID:DcnGOrRJM
演出を強化と謳いながら改悪CGカットのみを掲載
地雷以外の何者でも無い
サントラだけくれ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 19:15:06.60ID:loOhtcfdM
良かったなゴキブリ
サンパイショックも吹き飛んだだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 19:18:18.73ID:1tsdvMbNa
ファルコムはリメイクや新作バンバン出してくれる所が超有能だよな



クソゲーしか作れない会社って問題さえなければ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 19:21:31.04ID:Bc0Qyipaa
>>8
クソゲーしか作れない?
エアプにもほどがあるだろ
お前の目はどんだけ節穴なんだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 19:41:40.50ID:EysD3oNC0
真のサイバーパンクか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 20:09:23.78ID:X9cvx1rI0
カーイカイカイ
カーイカイカイ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 20:09:24.38ID:QxzX9k4Kd
(どうせSwitch版出るから待とっと
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 20:27:48.91ID:69ocI8MSd
ぶっちゃけ今までの作品なんて二本ぐらいに凝縮できるだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 20:33:54.28ID:tLUG6E83M
焼酎のゲームなん?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 20:49:30.57ID:4vCSMu1b0
>>9
節穴じゃないからクソゲーしか作れない会社だって言ってるんだよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 21:13:04.23ID:a1MFn+KY0
てかいい加減イース7をHDで焼き直してくれや
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 21:15:37.14ID:vOpBlK0Ir
またクリアデータ引き継ぎかな?
碧のラスボス連戦で全滅しまくってて全然クリアできんでワロタ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 21:19:33.05ID:a1MFn+KY0
>>19
碧ってあれか怒れるキーア神運ゲーの即死技使うよな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 22:28:55.87ID:gDUhiuYb0
>>18
Steam版買えや
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 22:31:08.48ID:iblGDoEu0
シリーズ買い続けてくれる精鋭って何人くらい残ってるんだろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 23:51:23.59ID:2y8Jc7+Q0
いや、アクションRPGとしては面白かった。
仲間の隠し事が多すぎるのがダメだった。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 00:21:52.25ID:mnOmPWUI0
>>21
あれはほとんどベタ移植だから
フレームレートが低くモーションがしょぼい
もともとサウンドも容量の問題からか短い曲が多いし、できれば全面的なリファインをしてもらいたい
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 01:36:59.16ID:iEJZzNs50
フルボイスにするぐらい気合入れてくれたらいいけど「改」だから望み薄か
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 06:27:31.73ID:ZMnm5vl8r
ここはコンスタントなペースを維持してずっと黒字でつまりファンの期待には応えてる事になるから外野が文句言う意味ないのでは

一応全条件満たしてるよなという
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 08:29:52.75ID:ukgyYEpF0
>>23
お、服は良くなってるな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 15:01:54.20ID:yfKfabpq0
PSPぐるみんは光源とか劣化してたからぐるみん改も出そうな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 16:05:51.55ID:v+bxeNYA0
ぐるみんは3DS版が振るわなかったからもうない気がする
ブランディッシュよりも出る可能性はありそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況