X



任天堂の利益←社員の給料低い、外注費安い、ハードショボい、客へボッタクリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 09:12:46.06ID:++Tg6nLT0
ソニー←安すぎる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 09:16:14.63ID:LnN9KiMC0
殿様商売って言葉使えなくなったよな
任天堂はGC時代から自社ソフト価格レンジ20年順守しててチケットで限界突破してるのに
ソニーは20年値上げしてるだけの屑だと散々指摘されつくしたから
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 09:19:54.80ID:s2aTxfEr0
>>2
なおインディーメーカーの事前セール交渉も
「うちS○NYですよ?分かってます?(威圧)」で無事破談させる模様
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 09:28:17.89ID:IWW4freI0
任天堂に限らず利益率高い会社はどこかからボッタくってるのは確か
それでも経済拡大に貢献って意見もあるが、それで格差は広がるんだからどっちがいいのかね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 09:29:35.02ID:IWW4freI0
でもまず経済拡大に貢献するためには投資せんと現金貯め込んでたらダメだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況