X



他人のきったねえトロフィー画面を見ると気が狂いそうになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 14:25:48.76ID:qozK2nHA0
21%や37%、そんな汚い数字がゴロゴロ並んでるんだ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 14:30:23.02ID:APVkHxex0
そんなの見てるのお前だけだろ
まずはお前の汚いTV周りをどうにかしろ
今時TVで据え置きとかどんだけ汚いんだよw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 14:34:34.97ID:I2Ux0R/I0
俺の美しいトロフィー画面には
0%の数字が並んでいるぞ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 14:36:48.02ID:Zmj9USJ70
自分のならともかく他人のなんか見るほうが悪いわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 17:19:28.19ID:jn1XOdjp0
そもそもなんでトロフィーなんだ?
トロフィーっていう言葉のチープ化が凄まじいんだが。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 17:21:18.36ID:GVP1wTkop
履歴書にトロフィー率を書いとけよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況