X



 まだPS5が買えていない人に聞きたい。「ゲーミングPCにしよう」とは思わないんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 17:08:43.15ID:jjpRKNNU0
理由をききたい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 17:09:05.88ID:XiRUzyOad
>>1-9
 全    角 

     ス

    ペ ー ス

             立 て 逃

  げ
                             ア フ


                                 ィ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 17:18:06.71ID:s2aTxfEr0
ジムライアン「今年中に行き渡る程度の需要だから心配ご無用だぞ」
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 17:43:00.14ID:1C24Iq8+0
>>5
>>6
PS5も邪魔でダサくてキモいよね。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 17:48:31.96ID:YaJQH/+C0
PCを新調して何のゲームやるの?
サイパンはやる価値無さそう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 17:59:17.49ID:+I5FErHn0
ゲーミングPCそれなりのを作ろうと思ったらいくらぐらい?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 18:03:27.05ID:Q0VyJgTMM
箱ゲーやるならPCなのは分かる
GOTY率高いPSファーストソフト出来ないからPS買わない選択肢は無くなる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 18:09:37.68ID:U+v+ncEa0
パッケージでソフト買うのが良いからDL版しかないPCなんか要らねぇよ

パソコン壊れたら全ソフト消えるじゃん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 18:11:09.02ID:Qlam+m4d0
買ってきて本体に線繋ぐだけで遊べて故障時にメーカーに送れば修理してくれるPC出たら教えてくれ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 18:18:48.98ID:ky14/GSKd
頭きたからボーナスで RTX3080に、ライジン3090のPCと有機ELTV55型買って、サイパン堪能してるわ。最高すぎ。
70万だけど悔いはない。
0015びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/12/19(土) 18:27:40.78ID:DSvzYyQc0
言われてみれば確かにな
転売価格の10万円でPS5を買うぐらいなら、10万円パソコンの方がもっと人生が豊かになるぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 18:30:17.12ID:lgi1uzQs0
>>13
普通のメーカーPCでは…?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/20(日) 07:29:58.58ID:Ppj9IgNN0
もうPS5を買ってしまった人に聞きたい。
「目ぼしいPS5用ゲームがせめて何か1つ出るまで買うのはやめとこうとは思わなかったんですか?
0022びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/12/20(日) 07:47:34.02ID:2NGBwcf60
>>12
IDとパスワードさえ覚えておけば落としなおせるよ
てかパッケージ版の方が10年後には壊れてて動かなくなる可能性高いぐらいだ

>>13
いわゆるメーカー製PCはそれだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/20(日) 09:35:03.39ID:7pqpo9ws0
>>21
一番やりたいソフトが本体に付いていた
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/20(日) 09:40:43.14ID:7pqpo9ws0
かー
在庫なしでも注文できたNTT-Xでグラボポチって入金まで済ませたのに
今朝ドスパラ朝一で即納品があって数分買えたようだ
しょっくー
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/20(日) 09:42:12.95ID:PkrdZmzt0
PCあるし
今のPS5買う気ないし

はやくPS5が薄型低発熱になってソフト充実してくれ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/20(日) 09:44:10.27ID:7pqpo9ws0
PS5で次に買うゲームは12/24発売
その後未定
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/20(日) 10:48:48.88ID:Dc4RfpB10
>>12
>パソコン壊れたら全ソフト消えるじゃん
アンチPCの知的レベルって凄いな
落とし直すだけやで

つーかスマホすら持ってない可能性…
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/20(日) 10:57:41.90ID:7pqpo9ws0
PS5でもDL版買ってたら同じ垢で入るとライブラリに全部並ぶのにな
しぶしぶ選ぶ特装版とかの限定品以外のパッケはもう邪魔
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/20(日) 11:44:36.16ID:OnLqP+X90
PS5当たったから買ったけど、サイパンのせいで15-20万PCもちょい前まで考えてた。
行きたいLIVEのチケット抽選に当たって、5公演85000円、物販含めて10万超えになるだろうがら、
PC諦めてXSXをヤフオクで買った。
まだきてないけど。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/20(日) 11:51:08.68ID:OnLqP+X90
>>21
PS4は初期型、XBOXに至っては360という古い奴しか持ったなかったからね。
欲しいゲームとさがあると言うより
新しいハードがほしかっただけかな。
PS5のヴァルハラ買ったけど3時間位で進行不可バグに当たり止まってる。
解消したらしいけど、XSX来たらサイパンやり直しが先かな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況