X



【アマラン】12/24日発売の地球防衛軍新作、PS4版が圧勝!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 19:51:53.60ID:sXXVJlePd
PS4 225位
SW 330位
双川大にしない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 19:53:59.15ID:0O4BYpOB0
うわああああああああああああ
0004びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/12/19(土) 19:55:50.32ID:DSvzYyQc0
1.5倍か
結構差が付いたな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 19:57:21.88ID:0O4BYpOB0
※豚が寄り付かないのでこのスレは伸びません
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 19:57:45.65ID:2E9OTsMu0
キャラ人気ゲーじゃないのにキャラでお祭りしててよくわかんねえんだよなこのゲーム
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 19:58:12.74ID:8U1e1ft/0
IRが酷かったので様子見する
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 19:59:31.69ID:SbxR51kVd
こんなん両方爆死じゃねーか…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 20:02:29.47ID:0O4BYpOB0
switch版ダークソウルもそうだがマルチ対決で負けるとコドオジ専用ゲーム扱いにされちゃうから地球防衛軍もこれから大変だなー(棒)
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 20:02:53.06ID:8WvIcUbi0
信者向けなんだから信者が買うに決まってんだろ。
ソースは信者の俺。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 20:03:12.78ID:/CSEU3vU0
>>6
ケンノスケ来ないの?残念だね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 20:04:00.78ID:i8DmedVV0
ああマイクラみたいな地球防衛軍か
誰が買うんだよこのゴミ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 20:04:19.53ID:4RtSUhSVd
2の移植をしてくれた方が有難いのだが
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 20:06:25.27ID:8WvIcUbi0
VITAででとるやろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 20:09:42.91ID:0O4BYpOB0
サ ー ド 爆 殺 王 任 天 堂
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 20:13:03.61ID:hP7hjPBA0
桃鉄ゼルダ無双が売れてる事実が変わるわけじゃないのに自称ファーストが売れるPS5は何でそんな自信満々なんだ?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 20:16:17.30ID:0O4BYpOB0
>>20
涙拭けよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 20:16:57.77ID:t6Ob6UnHM
このソフトがクソゲーと見抜けない
サイパン死んでこれしかない
流石クソゲーサイパン見抜けなかっただけある
もう精神崩壊してるのかな?哀れw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 20:18:30.83ID:4QS9VMPq0
い、いちおう買ったぜ。
画質同じだろうし、持ち運べる分switchが良いかなと思ったんだが……
爆死かよ……
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 20:19:39.05ID:raa194r/a
スイッチはまだ桃鉄が売れてるからアクティブいるしサードも売れるなって思うけどPSは何なんだろう
サイパンも10万だったしユーザーはハードを何に使ってるの?漬物石?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 20:21:12.79ID:Q+XyCVLX0
期待してるがフルプライスは正直キツイ
あと開発が信用ならない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 20:23:39.59ID:Zktv1wzI0
ホームページ見てきたけどどの層が買うんだこれ…
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 20:23:45.27ID:q1lYTHYc0
コレって酸泥関わってんの?
つかこんなもんよりさっさと6完成させて酸泥解放してレギン作れるようにしろや
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 20:24:28.18ID:/CSEU3vU0
>>23
このランキングでSwitch版爆死言うならPS4版も爆死なのでは
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 20:25:07.68ID:TzHkKCrEa
スイッチ版買う予定ぞ
つか任天堂ユーザーてあんま予約しない方だろ
Amazon勝ってて週販負けたなんてなんど見てきたよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 20:29:22.13ID:oy3LorSA0
>>28
6は早くても来年末だってよ
気長に待て
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 20:30:50.50ID:q1lYTHYc0
>>33
5のアセット使い回しだろうに何でそんなに時間かかるんや…
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 20:34:39.73ID:BZESBwZE0
>>1
ゴキブリ
良いこと教えてやる

5発売前に俺がお前らに面白いから買えよって書き込んだらなんて返ってきたと思う?
『そんなクソゲーは知らん!!』だぜ?

しかし年末なんぼか売れて豚から年末の防衛戦と誉められたゲームだ
煽るだけのゴミはすっこんでろ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 20:38:27.26ID:BdqaIie70
Switch版、未だにゲーム画面見た事ねーもんよ。
宣伝方法舐めすぎだろ。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 20:40:10.18ID:/Mae/518r
switch版予約購入済み
往年のファンならこのお祭りゲーは買い確定なんだよなあ
これを機にEDF本編も移植してくれるとありがたい
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 20:41:15.52ID:pFqirhpM0
ガキ向けデフォルメじゃなかったっけ
フルプライスで買うようなもんじゃないし余裕でスルーだわ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 20:41:27.57ID:BZESBwZE0
EDFへ→とうこそ!!

の流れを知らんだろゴキブリは
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 20:56:43.52ID:lvC8Jdra0
多分EDF本編はソニーと契約してるからスイッチで出せなくて
苦肉の策でこのゲーム出す事になったんだろうな…
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 21:02:45.97ID:/Mae/518r
正直、EDFはデジボクと6までで充分だからそろそろサンドロットに別のゲーム作らせてあげて欲しい
レギンレイヴでもロボゲー新作でもいいからさ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 21:06:35.67ID:Fjmmc+0u0
地球防衛軍なんて任天堂ハードで出たことも無いタイトル知らねえし
いまさらこんなん持ってこられても
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 21:08:02.77ID:HWTFPENy0
これどうだんだろな
ビジュアル的にはスイッチユーザーにも受けそうだし、総合ではいい勝負しそうだと思うんだが
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 21:13:35.57ID:Fjmmc+0u0
こういうゲームと言われてもどういうゲームか知らない
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 21:14:16.03ID:FIT+3o4A0
Switch版買う予定だけどこれは箱にクレクレしたいです

ゲーパスでお願いします
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 21:21:05.59ID:2GOITXQId
>>41
箱独占やマルチのもあるぞ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 21:30:55.93ID:RrZWrXuq0
子供向けなのに兵科細かいんだよ
武器種あるんだからレンジャーのみでもいいのに
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 21:32:18.73ID:8U1e1ft/0
>>54
今作兵科武器種選択ないぞ
使えるキャラが武器固定でキャラ四人切り替えて戦うんだってさ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 21:56:07.40ID:bNrjXUO90
こんなのあることすら知らんかったわ
シリーズ本編全く展開してない上にこの順位のゲームが話題になってたらむしろ怖いわw

ランキング上位をほぼ制圧するスイッチのユーザーの目にとまらないのは当然、これより下の順位のネプネプが最後の希望のPSならこれしかない需要だろうが
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 21:57:43.37ID:7LD7umXc0
>>55
ゴミすぎる
D3はユーザー舐めてんのか?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 21:59:23.49ID:Lbf3sUWZ0
Switch版は一切動画を出さないのが怪しい
サイパンの例もあるしな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 22:22:42.55ID:+VZkVmXb0
俺は地球防衛軍のベタなノリ自体がキツくてやってられん
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 23:54:19.88ID:cLSZpj0L0
こんなインディーズで1500円くらいで売ってそうなやつが7000円とか頭おかしいわ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/20(日) 01:44:30.90ID:oCpKbSCk0
建物は壊れないんだな…
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/20(日) 10:04:03.60ID:FZXzcD0uM
6待ちだけど、さすがにこれ買う気にはならんわ
評価も低いしな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/20(日) 15:00:57.97ID:1+wjaxNL0
>>63
えっ、建物壊れない地球防衛軍とかただの無双じゃん
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/20(日) 15:14:00.01ID:amxFrKjP0
ここでは評判悪いのか。
虫がリアルじゃない防衛軍はやってみたかったから楽しみにしてたんだが。
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/20(日) 20:12:25.89ID:17l3UFPQ0
開発がサンドロットじゃないから様子見
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/20(日) 20:17:14.07ID:UT1D5vu70
マイナーリーグの泥仕合
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/20(日) 20:42:15.82ID:sLrkrwAx0
むしろオリジナルより面白い可能性もあるな
サンドゴミだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況