X



【悲報】PS5さん、遂にワンダースワン以下の推移へ…失敗ハード四天王の仲間入り【日本軽視】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/20(日) 16:40:20.06ID:sV/09YTs0
     WS    DC   PS3   PS5
*1週 102,655 101,490 88,443 118,085
*2週 *51,357 *31,576 43,378 *42,891
*3週 *23,192 *27,995 37,261 *40,459
*4週 *31,868 *42,024 30,467 *11,893
*5週 *24,864 *67,010 70,557 *11,056
合計 233,936 270,095 265,106 224,384
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 12:19:23.58ID:n6FmFcz60
専用ソフトの少なさでは現時点でワンダスワン以下じゃねーの
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 12:56:20.41ID:5v14lP61d
国内のソフト販売数も負けてるんじゃね?
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 22:28:22.98ID:/Z7tcjCA0
専用サード、1本のみ!w
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 22:30:15.92ID:eRCKHzzzM
日本では失敗したけど海外で売れれば箱みたいにゾンビハードとして生き残れるから問題ない
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 22:34:51.35ID:+TVfC6tX0
ワンダースワンを引き合いに出すとか失礼だろワンダースワンに
結構話題性あったし一瞬流行したし名作が結構あるんだぞ
何もかもが足りてないPS5とは大違いだ
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 22:37:04.42ID:vpnfIGkU0
元々需要が無い上にその少ない需要すらテンバイヤーに潰されるから地獄だな
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 09:35:04.37ID:2u66CdFl0
日本軽視も甚だしいわ
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 18:28:01.41ID:6X1GlRiU0
いくらコロナ禍でもこれほどの流通量のなさはありえんなあ
なんかしら妨害工作かなんかされてんじゃないのか?
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 20:37:21.91ID:SuTeJz8+0
>>446

> ソニー、PS5の生産は計画通りも増強は困難 2021年2月4日
> 副社長兼CFOの十時裕樹氏は、PlayStation 5(PS5)の生産増強は難しいとの見解を示した。

ソニーの言うことには、計画通りらしいですよ。
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 21:03:38.46ID:2u66CdFl0
失敗ハードという意味ではナンバーワンじゃないか?
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 08:01:01.28ID:0ikSMHkG0
速報
ルデヤ PS5値下がりw
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 12:05:17.14ID:7nBLcR+K0
>>449
やめてくれよ、これから転売するのにw
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 12:05:52.73ID:zNkXOuhB0
ゴキブリ豚どうすんのこれ
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 12:09:11.89ID:ElUs7b7Qa
ルデヤで高価買い取りということは需要があるということで、現時点での買い取り価格から考えると
国内では200万台は売れてるようなものだぞ
これまで高性能据置で発売3ヶ月で200万も売れたハードなんて前代未聞だし
今後の成功は約束されたようなもの

それにSwitchの国内売上の半分はルデヤで中華行きだしな
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 12:14:30.06ID:zNkXOuhB0
ゴキプヒィw
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 14:19:27.26ID:jyuq144Va
707 名前:名刺は切らしておりまして [sage] :2021/02/10(水) 08:44:32.85 ID:23iB5Bpr
>>183
もうニコンもキヤノンも敵わない
画像センサとオートフォーカスの性能が全く違うし、レンズの品揃えもトップだから、世界中のプロたちがソニーへ移行してる

【カメラ】ソニー、約5,010万画素のフラッグシップ機「α1」。税込90万円 Canonなら高性能で45万円
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1611675161/

嘘つくなw
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 18:58:45.74ID:0ikSMHkG0
五芒星
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 06:26:31.44ID:nngeP7Hw0
この声をサードに届けよう
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 17:02:19.88ID:nngeP7Hw0
ワンダースワンは越えられたのか?
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 17:26:57.82ID:MNQkEGBIp
日本冷遇とかもうそんな生優しい表現じゃ済まされなくなってきたな
このまま故意に市場が形成されないとなると買った一部のユーザーは訴訟もんだろ
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 03:27:36.01ID:4g9EwKVq0
世界で爆死してるもんなw
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 14:17:35.60ID:4g9EwKVq0
失敗ハードらしく振舞えよwww
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 00:35:45.99ID:ryQL0xnn0
日本軽視だなぁ
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 12:10:14.34ID:ryQL0xnn0
ゴキちゃんってまだPS5は死んでないとか思っちゃってる?
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 23:18:09.64ID:ryQL0xnn0
3DOクラスじゃないか?
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 09:42:32.99ID:nQhQrKXi0St.V
>>148
2021年発売サード売上累計
PS5 集計不能

2021年発売 サードソフトTOP10
PS5
*位 FIFA21 集計不能
*位 仁王 集計不能 ← New
*位 仁王2 集計不能 ← New
*位 仁王Collection 集計不能 ← New
*位
*位
*位
*位
*位
*位
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 11:00:08.35ID:wBtCLH9P0St.V
PS5の売れなさは超ド級
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 22:27:00.99ID:wBtCLH9P0
ワンダースワンよりも売れてないPS5wwww
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 00:16:24.95ID:mSJ6hx3J0
正直言ってこの普及ペースとソフトの大爆死っぷりを見て
国内PS5の未来は明るい!と思える脳ミソ凄いわ
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 09:08:30.73ID:h6b6qgI80
>>468
もうゴキちゃんもわかってるんだろう
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 19:00:12.68ID:4jObOPlK0
転売屋にハメを外された格好の餌食

不備がある状態で転売屋にまわされたから
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 20:20:00.44ID:h6b6qgI80
>>471
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 07:15:53.24ID:Lftd8ay50
ついにPS5の需要が満たされたのか
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 07:18:39.27ID:jGUgPvmH0
ワンダースワンもスワンクリスタルも持ってたがPS5は別に欲しくないからな
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 18:29:33.50ID:Lftd8ay50
クリスタルってゲームボーイカラー的な存在?
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 05:19:47.53ID:oW1wKvmz0
ここでダイレクトとか鬼だな任天堂w
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 14:42:49.69ID:oW1wKvmz0
いやあ気分いいですのおおおwwwwww
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 00:28:14.52ID:HaQRtHDJ0
あと7時間後にPSにはつらいニュースが来る
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 11:37:24.10ID:HaQRtHDJ0
日本軽視も甚だしいわ
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 22:05:20.84ID:HaQRtHDJ0
ついにスプラ3が初お目見えw
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 07:38:47.99ID:ynT1D6m00
一歩一歩負けハードの段階を踏んでいってるね
PS5は
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 19:08:26.40ID:ynT1D6m00
もうVITA2願うのはやめたのかな?w
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 20:06:43.13ID:JjXSE0bO0
ゲーム販売本数ランキング 2021年2月8日〜2月14日

1 Switch スーパーマリオ 3Dワールド + フューリーワールド 初登場
2 Switch 桃太郎電鉄 〜昭和 平成 令和も定番!〜
3 Switch リトルナイトメア2
4 Switch リングフィット アドベンチャー
5 Switch あつまれ どうぶつの森
6 Switch マリオカート8 デラックス
7 PS4  リトルナイトメア2 初登場
8 Switch Minecraft
9 Switch 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
10 Switch ポケットモンスター ソード・シールド
11 Switch スプラトゥーン2
12 Switch 世界のアソビ大全51
13 Switch スーパー マリオパーティ
14 Switch ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
15 Switch ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて S(新価格版)
16 Switch Fate/EXTELLA Celebration BOX 初登場
17 Switch 天穂のサクナヒメ
18 witch スーパーマリオ 3Dコレクション
19 witch ピクミン3 デラックス
20 PS4  Fate/EXTELLA Celebration BOX 初登場
21 Switch New スーパーマリオブラザーズ U デラックス
22 Switch ゼルダ無双 厄災の黙示録
23 Switch フィットボクシング2 -リズム&エクササイズ-
24 Switch ヒューマン フォール フラット
25 Switch スーパーマリオメーカー2
26 Switch スーパーマリオ オデッセイ
27 PS4  仁王2 Complete Edition
28 Switch バディミッション BOND
29 Switch ファミリートレーナー
30 Switch ぷよぷよテトリス2
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 20:55:17.16ID:MSxIwmFz0
バンダイ以下とかワロス
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 21:09:54.22ID:2uAkuBfe0
日本は後回し、会員はないがしろにするし勝手に失敗してればいいよ
無くした信用はもう戻らない
ソニーはユーザーを大事にせず新規、利益のみを優先する会社のイメージついたわ
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 23:48:26.88ID:Ac80SU030
>>485
売れとるなあ
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 06:15:44.61ID:8nlDWRMU0
>>485
全機種確認
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 17:28:04.37ID:8nlDWRMU0
>>487
もうSIE開発拠点も韓国へ統合されてほしいよね
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 04:32:36.62ID:GehW1ejv0
日本から出て行ってもらいたいわSIEは
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 10:33:32.86ID:kH9mFHt+0
>>434
毎回音量設定戻されるのはなぁ
授業中にこっそり遊ぼうとした奴がそれで没収されてたのには笑ったけど
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 11:19:02.97ID:ya1fJuq20
>>489
(´・ω・)よ,良くみて
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 11:22:35.96ID:2DP7pp6U0
クラウドゲーミングが発達しているからハードを売る必要が無い
そんな未来のお話
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 15:09:29.71ID:GehW1ejv0
>>494
…そこが笑いどころ…言わせんな…
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 15:29:00.98ID:pHd2ZDsjM
わりと真面目に、今の状況ってファンだからこそ全力でSIE叩くべきだよな……
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 01:24:23.12ID:LPYXNZql0
>>497
ほんとゴキちゃんは犬だな
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 12:34:43.91ID:Ij4klTAt0
四天王の器じゃないな
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 21:19:51.42ID:4Enby8gF0
マルチしか無い上に、PS5対応は優先度を落とされてますね。

『龍が如く7 インターナショナル』XSX|S、Xbox One、PC版2月25日配信決定。早期購入で衣装セットをゲット
https://www.famitsu.com/news/202101/18212876.html
セガは『龍が如く7 光と闇の行方 インターナショナル』のXbox Series X|S、Xbox One、PC(Windows10)版を
2021年2月25日(木)に配信すると発表した。

※プレイステーション5版は2021年3月2日発売予定
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 22:58:58.96ID:Ij4klTAt0
>>501
どうせ売れないのに
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 22:59:18.26ID:+oBKEPjh0
うーん
これはもう
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 23:08:36.61ID:QfnaUpcU0
とあるゲーム会社上層部での会話
役員A:世の中スイッチスイッチばかりなのに、うちは何故スイッチにゲームを出さないんだッ!
現場責任者:PS5はこれから売れるハードです、スイッチには先がありませんッ!!!
ここで見捨ててスイッチにゲームを出したら恩義に反します!
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 09:30:03.97ID:S5n9ku9O0
>>504
おくすりのまなきゃ
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 21:05:49.82ID:QHRxj+UG0
恩義とか背任だろw
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 21:22:20.96ID:hc+IrV3pK
IP218.228.83.220>>504=>>506のレス傑作集をご覧ください

中年独身者って性欲処理どうしてるの?風俗?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1599354356/

58 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/09/06(日) 11:49:52.95 ID:0ujgyHtl0

風俗は金かかるのがなぁ
最近は本田姉妹と神戸まつり中学生美少女サンバダンサーがお気に入り
youtubeでカメラ目線の時にモニターの前で出して
ほーらおじさんのここ見てごらんとか言うのが興奮するんだよな

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力
0509名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 22:01:15.23ID:V0WlDJJ80
会社が受けた恩義は余り無いけど、個人的に受けた恩義(200日接待とか)があるので
スイッチには出しません!

ここまでやると清々しくもあるなあw
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 22:08:55.95ID:ClbgnTvna
そもそも数少ないソフトもジャンルが被ってて買う意味無いってのが致命的。これだとソフトの数出揃うまで買う意味無い。下位互換あるからそれでって話ならわざわざPS5なんざ買う意味ねーしな
0512名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 22:33:59.05ID:b33dhrnH0
なお、自分の会社には恩義を感じていなかった模様

恩義マン名越、マリソニのPSハード独占販売を画策していた?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1611916913/l50
1 名無しさん必死だな2021/01/29(金) 19:41:53.62
新サクラ大戦「Switchにも箱にもPCにも出しません」→「売れなかったので続編ありません」 アホなの?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1607141244/
763:名無しさん必死だな 2020/12/10(木) 19:51:57.62
>>759
来年から名越がゲーム開発部の総責任者を引退するから
来年には変わると思う

セガ会長が
「誰とは言わないが、特定の会社から毎日接待を受けるのやめなさい」とか
「誰とは言わないが、会社の多様性より自身の恩恵を優先するのをやめなさい」
って言ってきた事が
やっと結実する訳だ

ミク開発によると、名越は年200日ほど接待を受けてる模様
有給日数などを引いたほぼ全ての平日だなが
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 08:24:48.77ID:DwwLJLq00
>>512
これマジなの?
0514名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 19:00:27.38ID:DwwLJLq00
ワンダースワン以下の推移へ…
0515名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 19:03:26.27ID:wMb7H7Ad0
豚は供給が少なすぎて需要をまるで満たしていないだけ、という現実に
いつになったら気づくんだろうw
0516名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 22:48:11.20ID:xZBM7RMP0
低スペックの旧世代システムを搭載した謎のデカイ物体w
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 06:35:58.18ID:emkN4et00
>>515
需要が少なすぎて、だろw
0518名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 07:07:15.82ID:zLlwXtT30
ワンダープレイステーション
0519名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 07:27:59.08ID:QsV0x7fua
>>515
その割にソフト全然売れてないけどな
0520名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 07:41:10.90ID:+QQ0eBY50
これから更にスイッチが売れれば恩義マンたちの
社内での立場が無くなるんだよなw

この間のニンダイの新作の紹介を見せられると、ほんとにヤバイよねw
PS1・2時代にソニースクウェアナムコバンダイテクモ光栄連合の猛攻を
耐えきった任天堂の防御力は伊達じゃない

結局その任天堂を防御力に全振り特化した化け物にしたのは、
恩義マンたちなんだけどねw
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 07:44:44.23ID:+p+P3RjIa
>>1
もの売るってレベルじゃねぇぞオイ!
0522名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 07:45:47.00ID:+p+P3RjIa
伝説のワンダースワンに負けるのは失禁レベル
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 07:56:25.42ID:zLlwXtT30
タイガーウッズにとどめを刺したのは
次のどれでしょう?

青 ヒュンダイ
赤 サムスン
緑 LG

正解するとプレイステーション5の抽選参加を考える権利が
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 07:57:57.50ID:4EsmN++8M
>>512
オープンな場で会長にそこまで言われるとか、一般常識的にはありえないけど。
元コナミの小島がいなくなってから、コナミのゲームのリリース傾向も変わってきたし、接待と恩義行動は事実に近いんだろうな。
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 17:50:26.79ID:emkN4et00
どんどんSIEも人が抜けてるなw
いいねぇww
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 03:27:33.43ID:TF1cACH+0
>>526
スクエニだしなぁ
どうなるかわからんって
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:16:42.90ID:TF1cACH+0
ジムの戦略は国別の違いは取っ払ってしまおうとする戦略だからね
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 22:59:12.41ID:TF1cACH+0
だからもうSIEJはいらないんだ
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 09:40:29.78ID:+4wbVw7R0
ユーザーの力でジムPS5を追い出そうぜ
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 12:44:48.53ID:AakzGOAh0
ゲーム販売本数ランキング 2021年2月15日〜2月21日

1 Switch スーパーマリオ 3Dワールド + フューリーワールド
2 Switch 桃太郎電鉄 〜昭和 平成 令和も定番!〜
3 Switch リングフィット アドベンチャー
4 Switch あつまれ どうぶつの森
5 Switch マリオカート8 デラックス
6 Switch 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
7 Switch スプラトゥーン2
8 Switch Minecraft
9 Switch ポケットモンスター ソード・シールド
10 Switch リトルナイトメア2
11 Switch 世界のアソビ大全51
12 Switch スーパー マリオパーティ
13 Switch ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
14 PS4  リトルナイトメア2
15 Switch ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて S
16 Switch スーパーマリオ 3Dコレクション
17 Switch ピクミン3 デラックス
18 Switch 天穂のサクナヒメ
19 Switch フィットボクシング2 -リズム&エクササイズ-
20 Switch ゼルダ無双 厄災の黙示録
21 Switch シルバー2425
22 Switch New スーパーマリオブラザーズ U デラックス
23 Switch ヒューマン フォール フラット
24 Switch スーパーマリオメーカー2
25 PS4  NieR:Automata Game of the YoRHa Edition
26 Switch スーパーマリオ オデッセイ
27 Switch 脳を鍛える大人のNintendo Switchトレーニング
28 PS4  仁王2 Complete Edition
29 Switch ぷよぷよテトリス2
30 PS4  ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて S
0532名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 17:58:10.90ID:B8TAjp4er
3DOreal「ひさびさに」
PC-FX「俺達の」
ネオジオCD「仲間が」
ピピン@「現れた」
プレイディア「ようだな」
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 19:34:59.47ID:+4wbVw7R0
>>531
全機種確認ヨシッ!
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 06:16:42.65ID:CnYtNto20
ガンガンPSの影響力が下がっていきますねぇ
0535名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 12:57:50.05ID:afV+8FD70
>>531
次週分も注目ソフトはSwitch用しか出ないから、PSの地位は上がりようが無いですねえ

02月25日 Switch 牧場物語 オリーブタウンと希望の大地 マーベラス
02月26日 Switch ブレイブリーデフォルトII スクエニ
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 13:30:19.89ID:xpldiB5n0
>>465
2021年発売サード売上累計
PS5 集計不能

2021年発売 サードソフトTOP10
PS5
*位 FIFA21 集計不能
*位 仁王 集計不能
*位 仁王2 集計不能
*位 仁王Collection 集計不能
*位 void tRrLM();++ver; 集計不能 ← New
*位
*位
*位
*位
*位
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 17:05:34.95ID:CnYtNto20
ガチでもうPS見捨ててるよサードもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況