X



ゴキブリ「PCは競合だから敵!でも売上はPC合算で😄」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 19:41:34.00ID:RyaAdvDrd
PCアンチスレ建てまくっておいて売上の話になるとすぐにPCを使う屑っぷり
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 19:43:21.45ID:xItTlyvHa
あんだけ叩いてる箱の売上も合算してPSの手柄にするのがゴキブリ流だからな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 19:43:41.85ID:xSb1PkN00
DQ11では3DSの売上合算してたくらいだし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 19:45:03.18ID:x0odhnBap
ゴキブリは箱とPC叩くときCSは日本でこんな流行ってるけど?とか言って任天堂も含めるクズだぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 19:46:32.12ID:o8Ge7ONi0
>>3
書こうとしたら書かれてたw

しかもプラットフォーム別の売上比較の際には 『旧世代』 とかいう理由で除外したりなw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 19:47:52.98ID:CSD3DE8v0
GTAイチオク!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 19:53:25.74ID:UrHk9DkJ0
ゴキ「ぐぬぬ・・」
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 19:54:33.13ID:y1LYN56R0
まぁFF7でマルチと投げ売りせんと売上数出ないの分かっちゃったんでね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 19:59:15.84ID:jI8UZZY2d
>>3
www
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 20:07:34.80ID:YX4Uq30E0
そもそも売り上げ対決の時は我が陣営の代表はこの方だと(任天堂の)シリーズ前作を持ち出す方々な訳で
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 20:14:08.73ID:Rx7rg71ca
>>3
これなww
gtaとかmhとかあとなんだっけな何かのタイトルか忘れたがそれのときもpc合算してたな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 22:05:49.21ID:2si5+HqYr
合算するのマジで意味不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況