X



プレイステーション3ってなんであそこまで騒動になるほど売れたんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 14:01:07.29ID:6OoEYt7x0
インターネットが出来るとかいっても皆パソコン持ってたじゃん
謎過ぎる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 14:11:57.09ID:3KKTZ1Lt0
債務超過ハードが売れたのかぁそうかぁ

ちなみに日本国内で一番最初にクタからPS3を手渡しされたのは第一号ユーザーは中国人ですw
インタビューでは「ソフトは買ってません」ですw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 14:14:49.03ID:jm+4ybft0
PS5より台数が少なくて、ネット予約じゃなく店先に人を集めたから目に見えるだけだよ
騒動にはなったけど売れてないからな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 14:20:18.79ID:Ct5SD/vXa
日本だと普通にPSPの方やってる層の方が大きかった
据え置き→携帯機への流れをソニーも読めてたはずなのに
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 14:36:17.26ID:7WTmoHrg0
翌年の年始には3000台用意した在庫が売れ残る
100万台達成に1年以上かかる
などの成績で売れたとか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 16:10:57.01ID:PDnT2jUF0
SCEが消滅してプレステの主導権をアメリカに奪われるきっかけになったハードです
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 16:13:25.36ID:4oKiDH/y0
>>1
今びっくりする程売れてないPS5だが
なんとPS3の初動はそれより低い
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 16:15:37.56ID:S33BMKTi0
またいくつもの事業が分社化したり本社がレンタルになったりした因果でもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況