X



小島、名越、神谷、野村、日野、辻本、板室←誰が一番好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 17:15:39.61ID:RXPdO4NMaNIKU
教えて
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 18:29:14.03ID:Oex5yC9r0NIKU
ノムリッシュは実力はあるしキャラデザインに徹して口を出さなかったら優秀だから
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 18:42:11.58ID:HwOIt3ns0NIKU
シブサワコウ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 18:45:35.27ID:A4CL0eX20NIKU
原田とピロシが入ってないじゃねーかアホ!w
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 18:46:51.77ID:ng46jB2B0NIKU
板室だけなんかちがくね?
何の権力も持ってないし、ビッグマウスでもないっぽいし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 18:48:08.76ID:ng46jB2B0NIKU
>>9
FF15のシナリオライター
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 18:53:09.33ID:ZzBD0t+wMNIKU
この中で選べってんなら辻本か…?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 18:55:41.93ID:cwm8YUru0NIKU
この中だと龍とジャッジアイズが面白かった名越
ポリスノーツとスナッチャーが面白かった小島かなあとの連中のゲームは趣味じゃないからほとんど遊んだことないわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 18:56:23.91ID:hi5DQ/nr0NIKU
この中なら神谷
三上入れてくれたら三上だったけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 18:57:31.68ID:Yv0tNYNC0NIKU
世界での信者数なら小島野村であとは雑魚やな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 18:58:11.84ID:Ry/saQY+0NIKU
野村は絵だけ描いててくれれば好き
神谷さんは普通に好き
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 18:58:21.19ID:hi5DQ/nr0NIKU
あーホントだ板室だ
流れで勝手に板垣かと思ってた。何故板室
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 18:58:22.73ID:27OwU7cyMNIKU
あのな何が嫌いかより何が好きかで語れよと言っても限度があるんだぞ?
神谷かな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 18:58:28.31ID:4hRVHdxgMNIKU
野村は嫌いじゃないな
周りから悪い噂は出てくるけど、あんまりメディアで俺が俺が言わない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 18:58:47.51ID:ZzBD0t+wMNIKU
>>13
三上は実力ともなったビッグマウスだからな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 19:01:11.05ID:hi5DQ/nr0NIKU
>>19
現場から距離置いちゃったの残念だわな
あの独特なゲーム好きすぎるわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 19:01:14.15ID:u2SDoYZ+aNIKU
小島→デススト爆死
名越→龍が如く右肩下がり
神谷→101集計不能
野村→FF7Rそこそこヒット
日野→何してるかわからん
辻本→モンハン大ヒット

辻本と野村だけやん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 19:01:38.90ID:KHC4QZVldNIKU
龍0、キムタク、龍7と短期間に神ゲーを連発してる名越だろあと連中は作るの遅すぎ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 19:01:49.74ID:N6oRvGG30NIKU
いちばんタイプなのは神谷きゅんだわよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 19:02:40.33ID:RMqpFBYw0NIKU
>>23
FF7Rって世界でたった500万だよ?
ちなみにオリジナルは日本だけで400万超えな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 19:04:57.24ID:cwm8YUru0NIKU
何でこんなところにウリアゲーマーきてるんだよ
自分の好みだぞ好み
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 19:05:35.61ID:TQRaiCvU0NIKU
少し前ならこの中なら日野だった
延期悪化した今の日野好きじゃない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 19:06:56.51ID:hi5DQ/nr0NIKU
>>26
分作だから売上も分割なんだろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 19:07:45.50ID:Eih0iLqB0NIKU
>>14
小島って本当に世界人気あるのかな。海外の声デカ層に好かれてるだけじゃね?
宮崎とかの方が普通に人気あるやろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 19:10:36.19ID:TQRaiCvU0NIKU
小島が人気かどうか知らんが
メタルギア(スネーク)の人気はガチっぽい
スマブラの全員参戦でスネーク映った時
反応凄かった
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 19:22:48.30ID:cwm8YUru0NIKU
俺小さい頃にコナミマニアから自慢げに見せられたのがMSX2のメタルギアとかパソコンのスナッチャーだったぜw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 19:23:44.83ID:gi1lcQfDaNIKU
挙げられた全員のゲームやってないが
神谷のツイッターはゲハ越しに楽しませてもらってる
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 19:27:44.93ID:A4CL0eX20NIKU
あと墓から飯野を掘り出して来いやw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 19:28:45.38ID:BwiD3ZyA0NIKU
野村は一見PS派を装いつつ誰からでの接待も何の後ろめたさも感じず受けられる図太さを感じる
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 19:46:28.98ID:Ry/saQY+0NIKU
野村がFFヴェルサス13のインタビューで語ってたことは一体何だったんだか
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 20:24:05.82ID:aLQfDuwLaNIKU
原田とヨコオを入れといてくれ
ゲハゲハしてるしw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 20:31:20.18ID:Ry/saQY+0NIKU
俺はホモじゃないけど、原田さんはどこかヌイグルミみたいな愛嬌を感じる
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 21:32:13.00ID:LgdWcrwSaNIKU
毒うずらは見てる分には好き
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 02:21:36.96ID:s9TUyPUW0
>>34
ソニーのリトルビッグプラネットにスネーク出たときは会場凍りついてたけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況