X



FF15信者「ネガキャン行為は時間の無駄wアンチ憐れ(ドヤァ」→「任天堂糞!!ゼルダBOTW糞!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 17:17:26.79ID:8wvwRSxf0NIKU
FF15アンチに告ぐ。ネガキャン行為は時間の無駄でしかないから今すぐやめなさい
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1609124541
0001 名無しさん必死だな 2020/12/28 12:02:21
良い記事があったぞ
お前らはこれを100回読みなさい
いいね?

アンチ行為は時間の無駄!もっと楽しいことを見つけよう!
https://gamewarrior-akira.com/daily_column_003/



【裁判】任天堂がついにEUで訴訟される
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1608979084
0003 名無しさん必死だな 2019/11/19 07:01:34
任天堂ってそういう企業なんだと思う
左アナログスティックも何にもしてくれないし
あれ普通ならリコールレベルの不良品だと思うんだよね
だけど、徹底したイメージ戦略で、お洒落なイメージ、ユーザーフレンドリーなイメージを刷り込ませてる
全部計算済み。ユーザーフレンドリーどころか、イメージで愚民なんて騙せると、ユーザーをめっちゃ下に見てる企業だと思う

馬鹿「ゼルダBOTWはFF15より面白い!!」 僕「ふーん、じゃあシナリオは?」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1608692020/l50
0001 名無しさん必死だな 2020/12/23 11:53:40
ゼルダが頑張ってガノン抑えてるんだから出来る限り急いで倒さないとって焦らされてゆっくり旅なんて出来ないっつの

ストーリーとオープンワールドが壊滅的にマッチしてないんだよな

FF15みたいに、今すぐ救うものがないストーリーなら、じっくり復讐の準備するのもわかるんだけどな

ほんとなんなんだろうな、この差は。
クリエイターのバランス感覚なのかね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 17:21:28.56ID:mEEmXbqTaNIKU
毎日スレ立てしてるけど全く再評価されないあたり、真性のクソゲーなんやろうな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 17:26:29.40ID:e7RTzXJX0NIKU
ネガキャンされまくってるゼノブレ2が良作評価に落ち着いてるのにFF15は全く評価が上がらない
って事実を毎回無視してるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況