X



原神「メタスコア81、ユーザースコア6.2」←これがゼルダBotW越えた傑作扱いされてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 10:41:14.65ID:0Jt++bL50
ゼノブレイド2がクソゲーならこれは下痢便か?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 10:46:19.69ID:5AQd00kfa
原神を真面目にゼルダより高評価してるやつってチャイニーズくらいしかいないよ
いや、チャイニーズですら結構厳しい目で評価してる奴らいるから韓国人かね?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 10:49:20.46ID:HTlNSVDe0
これを神ゲー扱いして絶賛するゴキブリ達
所詮はブレワイの劣化コピーにしか過ぎないのに
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 10:51:19.48ID:GmQC5dKiM
あー最近話題に出さなくなったのはスコア出たからか
散々馬鹿にしてきたゼノブレ2以下って
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 10:52:47.87ID:ouOEoq3bd
>>4
カスゴキブリジャップ原爆で皆殺し
ガス室に詰めてやろうか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 10:53:19.19ID:Vi2+uzBea
ゼルダのコピーしたのはアートスタイルぐらい
中身はプラチナゲーの劣化コピー

で当のチャイニーズはコピーゲーとゲスい商売のやり口からmihoyoを蛇蝎の如く嫌ってる。
持ち上げてるのはゴキブリぐらい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 10:53:28.97ID:/HxZm3YQ0
ステマ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 10:54:09.18ID:ouOEoq3bd
>>5
ゴキブリは才能価値がない遺伝子欠陥民族のジャップヒトモドキだろ?
親ごと首吊れ障害者ジャップネトウヨ爺w
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 10:55:51.33ID:cGYkF0zTa
このゲームはネガキャンが酷過ぎたからユーザースコアはアテにならん気がする
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 10:57:45.23ID:k2r2pBcid
>>5
誰にも愛されない劣等ジャップヒトモドキ爺が呼吸困難になる図
なら何でスコア下なんだよ?演繹ができない障害者ジャップヒトモドキネトウヨまた負けるww

早く自殺しとけジャップヒトモドキネトウヨ
お前らには漢字を使う資格のない南京大虐殺主犯反中猿の汚い極悪ジャップ犯罪者血が流れてるんだろう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 10:57:52.38ID:o5bn9PJq0
任豚からのネガキャン半端なかったよな

しかもリアルイベントにまで迷惑かける豚まみれだった
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 10:58:13.37ID:nQNY/sgZM
Switchのゲームは任天堂ボーナスで下駄はかされてるからな
PS3以下の低性能ハードでの開発が現世代機のゲームと同じ基準で評価されるわけないし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 10:58:19.36ID:P8bbgfXs0
ゼルダがいつも答えを出してしまうからな

ゲーム進化の起点にゼルダ時オカがあるから
その嫉妬からやがてオープンワールドのムーブメントを万能手法と叫び続けた
けれどその手法に発見をもたらしたのもゼルダブレワイになった
また任天堂に敵わないし、コピペ+萌えで超えた宣言を急ぐほどに顔真っ赤
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 10:59:11.92ID:k2r2pBcid
>>1
下痢は安倍下痢三
ジャップヒトモドキゴキブリはまた原爆で炭化してやらないと成長しないのか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 11:02:07.13ID:j9KdaO3c0
年明け早々にもswitchに移植断念告知やろなぁ
グラ落としてスペック的に問題なくても無課金でも十二分にガチャ回せりゃいいが
課金しないと深層螺旋とか無理ゲー入ってくるし
スタミナ回復アイテムの配布もしょっぱい
ドラガリでさえ移植せずスマホとの差別化してるのに
据え置き機で課金前提のバランス設定は任天堂は許さないだろう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 11:04:03.94ID:qu4L/PkCp
配信1ヶ月くらいしたらゲハかなんJでのゼルダ煽り以外で聞かなくなったな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 11:05:44.15ID:HTlNSVDe0
>>17
あるだろうな、Switchにでないからこそソニーにステマして貰えてるんだし
Switchに出したらクソゲーバレするし、発売中止にしてソニーに媚び売った方が良い、そうすればSwitch叩きにも使えるし一石三鳥
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 11:12:46.79ID:qqQaMI1m0
とりあえずオープンワールド形式
とりあえず空を滑空できる
とりあえずいろんな見た目の攻撃がある

萌えキャラ大集合w ←これが大好物www
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 11:15:30.78ID:CWLkPIaVM
PSWで最初人気がある認定されたソフトってほんと短命だよな
今も遊んでる奴ゲハにおるか?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 11:17:34.20ID:30uVh1L50
宗教のせいでBotWを遊べない奴らが必死に持ち上げてるだけだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 11:17:50.97ID:jcbCgKcSa
ゼルダ超えた扱いできなくなったからパクリ元のゼルダも糞!に切り替えてるんだが?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 11:23:58.92ID:xnGyjKO7d
これからさらに原神以上の規模にしなきゃ食いついてくれないし…それでもやらざるを得ないしやっちゃうだろう中華なら(荒れ地になるまで)
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 11:25:06.14ID:XsZfhduv0
ゼルダはSwitch専用だから
他のハードなら神ゲーなんじゃない?
PSとか81点未満のゴミしかないんでしょ
メーカー公認だもんね
ソニーのCMでもツシマとかより原神の方が多い
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 11:32:53.37ID:xy86EhpR0
>>26
4亀の記事で数人は触れてたよ
ほとんどが対馬でたまにあつ森まれに原神って感じ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 11:38:14.72ID:RvZrYuUO0
まあゲーム史に名を残すBotWと比べるのは酷な話だよ
パクってばかりじゃ絶対に到達できない高みなんだから
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 11:41:01.66ID:pm5JFwUt0
パクるならシステムをパクって欲しかったなぁ
ガワとモーションだけパクって中身は似ても似つかないただのガチャゲーだった
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 11:41:18.98ID:+R5+5yC6a
>>7
出来るもんならやってみなwww
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 11:47:32.93ID:QJzEiaiJ0
>>4
原神のゼルダパクりで一番怒ってるの中国人だって言うからな
メーカー側の志の低さと消費者との間にはズレがある
まあ考えてみれば当然で、メーカーは低品質なものや偽物を売って儲けたいとしても、
客の方が好んで偽物買いたい訳じゃないし
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 11:52:39.03ID:wTt5Dv2i0
原神興味無かったけど映像見たら露骨すぎて笑った
そこまでじゃないでしょと思ったけどゼルダパクってるって言われても仕方ないわ
他にもいろいろパクってるんだろなw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 12:05:58.44ID:neA8ld+z0
五次元世界だと超えてるから
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 12:06:26.47ID:toWdUyzfa
ゼルダとは似ても似つかないのにこれを真似だとか言ってジャブジャブ金を注いでる日本人が
実は一番ゼルダを理解していなかったというのが笑えるようで笑えない結果
日本人はチョロい
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 12:21:03.74ID:gbrhAXk40
スマホゲーにPSが完敗した象徴が原神
ゴキちゃんはスマホゲーで満足出来るようになった
PS5は売れないよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 12:24:25.25ID:PCuK7O3n0
原神はグラがささってる人が沢山いるんだろうし好きなのは別にいいけど
関係無いところでID変えて原神スゲーを未だにやるんでうんざり
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 12:51:10.87ID:j9KdaO3c0
スマホの操作性糞すぎるから実際はPCかPSだけどな
スマホにしては遊べるゲームだがPCや据え置き機のゲームなら
買い切りゲーム買った方が全然いいわ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 12:54:58.89ID:bg9KQ1LUd
元からチャイナマネー握らせて評価させてるのバレバレだし
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 13:15:11.30ID:bv5bBkM80
ガチャゲーって時点で土俵に立ててないよね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 13:28:19.72ID:32RPOqf10
>>7
いい年したオッサンなのにムカついた時のガキみたい
アホそう
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 13:28:42.52ID:32RPOqf10
>>7
いい年したオッサンなのにムカついた時のガキみたい
アホそう
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 13:31:36.24ID:32RPOqf10
>>12
誰にも愛されないから平気でこんなこといえんだろうな
一生そのままでどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況