X



ゲハ民はSIEが日本には無いことをいい加減知るべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 00:46:10.59ID:Npesdu5Z0
SIELLC
 SIEの本社。アメリカのカリフォルニアにある。ジムライアンが居るのはここ。
 ソフトウェア技術はここに依存している。
 英語しかできない日本人を説得して予算を出させる。

SIEI(元SCEI)
 SIEの中心部。品川のソニー本社(ソニーシティ)と同じ建物に入っている。
 主にハードウェアとファームウェアを開発している。

SIEJA
 SIEIの下部組織。マーケティング、営業、販売などを行っている。
 ソニー本社から少し離れたSSJ品川ビルにあるが別に子会社というわけではない。
 SIEIよりも地位は格段に低く、SIEIの社員からは同じ社員と思われていない。

SIE JAPAN Studio
 ゲーム制作部門。社員のほとんどが契約社員の使い捨て。
 みんな逃げ出してしまった。

SIEA,SIEE
 販売子会社。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 00:48:06.67ID:MBfzNKFed
要は日本なんてもともときょーみねーんだわ
軽視とかじゃない眼中にないの
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 00:49:15.72ID:n3rRK4I20
変身\\٩( 'ω' )و ////
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 00:52:19.05ID:MBfzNKFed
逆に何で今も本体日本で開発してんのか謎すぎ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 01:03:37.27ID:IdbrvpcC0
セガがジェネシスで成功しサターンで捨てた作戦じゃないか
いいんじゃない
ジャップを切らせてメリケンを断つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況