X



ポケモンという、対PS、箱、PC用タンク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 11:27:30.74ID:uWDtZNE90
任天堂がポケモンの株を買ってるとは言っても、ポケモン自体は任天堂とは別物なんだろう?
だけどポケモンは任天堂機一筋でタンクとして、敵として立ちはだかるサードを捩じ伏せてきた
ピカ様率いるポケモンには感謝せねば
んでポケモンだけで手に負えないなら任天堂も総動員して競う感じだった
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 11:49:24.61ID:mCuy0L6ra
>>1
タンクって戦車の事?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 12:13:25.41ID:q9Ox5UL6a
よくわからんがポケモン以上のIPを作った国内メーカーが任天堂以外に1つも存在しないのは確か

海外ですらどうだろうという感じ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 12:53:25.24ID:GYbPwaqkd
ポケモンは規模がでかくなりすぎて別会社作らないといけなくなったからな
鬼滅やガンダム、エヴァですらこんなことは起きなかった真の化け物IP
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 12:55:31.80ID:XQecTXg+0
>>2
すげー戦車だよな防御力攻撃力動作速度に移動速度もとんでもなくって弾も燃料も尽きないレベルで数も凄い

それ以外の伏兵が多数で下っ端や新人でも他のハードじゃベテランクラス並みのがちらほらと居るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況