X



改造できるスイッチ手に入ったから改造したら便利すぎてワラタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 20:33:17.63ID:djE3H4pQM
特にセーブデータのバックアップとフォルダー機能
あとは、OCするとロード時間が早くなるし、FPSも安定する
ゼノブレ2とか重たくて解像度落ちるのも、落ちにくくなったり
PS3やPS4も改造したけど
ゲーム機はCFW適用してからが本番やな
飽きたゲームはちゃっちゃとデータ改造してクリアする積みゲーも解消
スイッチは安いから壊れても惜しくないし
セーブデータバックアップ出来るから新しいスイッチに簡単に移せる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 20:33:34.16ID:djE3H4pQM
そういうとこだ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 20:34:37.66ID:djE3H4pQM
箱は改造めんどくさい
初代箱をTVBOXするCFW入れたくらい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 20:36:37.36ID:67ROyNOI0
本体Banには気をつけろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況