X



辛口評価で有名なゲームメディアEurogamerが2020年タイトルトップ50を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 22:04:34.27ID:oLCjTAHg0
まあこんな感じか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 22:09:34.06ID:Np+06BKxa
龍が如く0より7のが上なのか意外やな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 22:10:37.47ID:yyqoHYQU0
26. Resident Evil 3
27. Gears 5
28. Nioh 2
29. Wasteland 3
30. Dreams
31. Horizon Zero Dawn
32. Borderlands 3
33. Spiritfarer
34. Dragon Quest 11 S: Definitive Edition
35. The Outer Worlds
36. Xenoblade Chronicles: Definitive Edition
37. Super Mario 3D All-Stars
38. Destiny 2: Beyond Light
39. 13 Sentinels: Aegis Rim
40. Spelunky 2
41. Tetris Effect: Connected
42. Gears Tactics
43. Mafia: Definitive Edition
44. Factorio
45. Genshin Impact
46. Immortals Fenyx Rising
47. No Man's Sky
48. Lair of the Clockwork God
49. Yakuza 0
50. World of Warcraft: Shadowlands
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 22:15:50.81ID:IA+nifFp0
都合が悪いので任豚はこれをスルー
糞メディア認定もできず
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 22:16:07.81ID:yyqoHYQU0
1. The Last of Us Part 2
2. Ghost of Tsushima
3. Final Fantasy 7 Remake
4. Hades
5. Cyberpunk 2077
6. Animal Crossing: New Horizons
7. Demon's Souls
8. Astro's Playroom
9. Microsoft Flight Simulator
10. Doom Eternal
11. Assassin's Creed Valhalla
12. Spider-Man: Miles Morales
13. Ori and the Will of the Wisps
14. Half-Life: Alyx
15. Death Stranding
16. Among Us
17. Streets of Rage 4
18. Call of Duty: Warzone
19. Forza Horizon 4
20. Fall Guys: Ultimate Knockout
21. Tony Hawk's Pro-Skater 1 +2
22. Yakuza: Like a Dragon
23. Persona 5 Royal
24. Star Wars: Squadrons
25. Crusader Kings 3
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 22:38:23.92ID:VKkHG1mG0
※読者投票
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 22:42:35.42ID:VyI3aTHxa
>>1
いつも辛口評価でスレ立ててるけどそれEdgeの間違いじゃね
ユーロゲーマーは結構忖度してるぞ。任天堂は基本嫌いだし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 22:54:26.07ID:qfRirNaU0
和ゲーのトップはFF7Rということだな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 23:00:42.35ID:lTtq+nMvdNEWYEAR
ツシマはマジで面白かった!
ゲームのストーリーでここまで熱くなったのは大神以来だわ。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 23:04:36.07ID:F0n81KuW0
>>11
世界に恥さらしても良いなら良いんじゃね?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 23:07:10.11ID:vc1/q/n70
任天堂のゲームっつーかスイッチのゲームが全然はいってないな
現実はこんなもんか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 23:09:05.61ID:Nrfr4HGip
ツシマよりポリアスが上で返金パンクが上位www
利権サイトw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 23:12:02.21ID:ThlIREqA0
満点評価を量産しまくってるくせにブレワイやGTA5に満点をつけなかったeurogamerさんが何だって?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 23:12:04.42ID:TauzzsHH0
>>1
ユーロゲーマーが辛口????
edgeの間違いだろ?
ゴキくんまさかこんな簡単な英単語も間違えるの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 23:13:44.66ID:ThlIREqA0
マリオデやRDR2には点数すらつけていないという
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 23:15:28.67ID:xirpSvBp0
Eurogamerが辛口とか初耳w
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 23:19:50.23ID:rCYrGLvO0
何が面白いってEurogamerが辛口だと勘違いしてるのが
>>1だけじゃないってことな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 23:21:26.65ID:2OK3txYOa
結構妥当じゃないか
どのランキングも大体上がるソフト同じだから
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 23:29:28.58ID:kGS5yLHUd
サイバーパンクを批判する人の多くはPS4・PS5ユーザーらしい。
オレXbox Series Xユーザーだけどまったく問題無い。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 23:33:17.95ID:TgRrRtua0
ボダラン3がランクインしててワロタ
予約してまで買ったのに1キャラをストーリークリアしただけでやるのが億劫になったわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 00:42:06.26ID:ctLz7s8ma
順位は入れ替わっても大体上位はラスアス2ツシマFF7Rの面子で固定やん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 00:45:45.45ID:/x8R6B5ma
辛口?

味覚障害かな?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 00:53:27.88ID:mVkKzy9Y0
>>25
被害に遭ってる人が文句を言ってても同じ返しをしてレッテルを貼るあたり
PS4様で発売された大作ゲームだから擁護してるんだろうなぁ

まぁ要求される環境が高すぎるのが問題でゲーム自体の出来が悪いわけでは無いから
性能が高い「筈」のハード信者にはつらいところだね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 01:52:21.30ID:BCmm0kxGM
ラスアスはポリコレが好き嫌いあるだけの問題でゲーム自体は文句言うところない
ツシマはバンナム原田が嫉妬するほどの出来
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 05:21:22.71ID:tbPENHhPM
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況