X



豚はライズでるまでずっとすごろくゲームやるの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 12:30:23.00ID:Sklxazh9d
選択肢ないのって
おもしろくないねw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 12:33:36.30ID:VpWDdR1J0
PS3のころから10年以上GTAVやってる人をバカにすんなよ!!!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 12:33:58.30ID:R7v/2E0W0
>>1
ベスト30中29がスイッチソフトなんだが?
お前らこそガクガクのサイバーパンツしかやらんの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 12:34:43.62ID:8Bpf34rsa
毎日あつ森やって休みの日はリングやるだけで1時間くらいだしなぁ

桃鉄は友達とやるゲームだから常時やらんけどFEパワプロ辺りが結構時間持っていくし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 12:34:47.83ID:DhLP71S2a
脳トレ
ゼノブレ2
グランディア
ドラクエ3
マリカー
桃鉄
をやるよ、モンハンは買わない
今は半額セールで買ったドラクエ3をやってる
俺はドラクエ4〜の世代だから、初のドラクエ3
1と2も遊びたいと思ってるけど時間が無い
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 12:36:28.69ID:vHX2YuSS0
デジボクをTVモードでプレイしてセールで買ったスレイザスパイアを携帯モードでプレイしてれば保つ気がしてきた
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 12:39:42.91ID:CAHQjbCI0
ブレイブリー2や新作のマリオフューリーワールドあるしポケモンスマブラのDLCや既存タイトルでオンラインプレイでもいい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 12:49:52.93ID:CJXe/YBS0
>>1

switch=ソフト不足
PS=ソフトが豊富

っていう認識もうやめない?
もうPSにまともなソフトなんて無いんだからさ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 13:31:28.01ID:/slPYDlda
今GEOで無印ペルソナ5買って来た
1680円でライズ迄持つかね?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 13:37:47.36ID:Bs7tZokN0
>>2
ゴキ君の今年の目標はまずPS5を購入することだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況