X



今冬のSwitch新作、予約の入りが軒並みボロボロな全滅状態!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 14:55:46.49ID:q+f5Bv0ir
一番予約が入っていてもかろうじてギリギリ2桁いくかいかないかの軒並みボロボロな状態

https://www.comgnet.com/ranking/
1月

・シリーズ最新作
NSw魔界戦記ディスガイア6(初回限定版) 6 pt
NSw魔界戦記ディスガイア6(通常版) 3 pt

・インディ移植
NSwメルヘンフォーレスト 3 pt

・オールインワンパッケージ
NSwうみねこのなく頃に咲~猫箱と夢想の交響曲~(完全生産限定版) 2 pt

・スパチュン新作版権ゲーム
NSwRe:ゼロから始める異世界生活 偽りの王選候補 2 pt

・任天堂&コエテク新作
バディミッションBOND 圏外


2月

・新ワールド付きマリオ完全版
NSwスーパーマリオ 3Dワールド + フューリーワールド 10 pt

・新作独占RPG
NSwブレイブリーデフォルトII 8 pt

・牧場物語完全新作
NSw牧場物語 オリーブタウンと希望の大地 14 pt
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 14:56:30.66ID:cRwQ36pm0
クソゲーしかないのなんなんだよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 14:57:30.01ID:cRwQ36pm0
モンスターハンターライズ 155 pt
モンスターハンターライズ 狩友ダブルパック 22 pt
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 14:59:20.39ID:GZX9BlH4a
コングは名前からして任天堂贔屓!とかほざいてたくせに未だコングの予約ptに縋るのかキチガイゴキブリは
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 14:59:43.99ID:yJVisR1ma
ゴミステは最高8ポイントと酷すぎて笑った
スイッチよりゴミステの心配しろw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 15:02:33.69ID:7aC4kDlF0
>>9
でも、ジムライアン氏は日本を重視していると言っていたよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 15:04:45.33ID:yJVisR1ma
>>8
FIFAしかないゴミステ5の悪口はやめろ
しかもゴミステ5は何一つランクインしてないのにw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 15:06:53.76ID:cRwQ36pm0
ゴキブリ「3月発売のモンハンは強すぎるからジョガイジョガイ」
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 15:10:28.46ID:6hgmmEkt0
>>11
ないならどっちもオワコンやんけ
Switchの方が開発楽なんじゃねえのか?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 15:22:34.75ID:i7OkaunuM
ゲオの予約はSwitchランキングになった模様
あれ?PSどこ?もう日本撤退した?
【ゴキちゃん悲報】
遅すぎた日本撤退小売の予約でランキングから消える
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 15:24:18.09ID:PFYerpHf0
>>1
参考資料 コング予約

2021.1.2(土)更新

21/03/26 [NSw]モンスターハンターライズ - 155pt
21/03/26 [NSw]モンスターハンターライズ 狩友ダブルパック - 22pt
21/02/25 [NSw]牧場物語 オリーブタウンと希望の大地 - 14pt
21/05/20 [NSw]ルーンファクトリー5 プレミアムボックス - 10pt
21/02/12 [NSw]スーパーマリオ 3Dワールド + フューリーワールド - 10pt
21/02/26 [NSw]ブレイブリーデフォルトII - 8pt
21/04/22 [PS4]ニーア レプリカント ver.1.22474487139… - 8pt
21/05/20 [NSw]ルーンファクトリー5(通常版) - 6pt
21/01/28 [NSw]魔界戦記ディスガイア6(初回限定版) - 6pt
21/01/28 [PS4]魔界戦記ディスガイア6(初回限定版) - 5pt
21/01/28 [PS4]魔界戦記ディスガイア6(通常版) - 4pt
21/01/28 [NSw]メルヘンフォーレスト - 3pt
21/01/28 [NSw]魔界戦記ディスガイア6(通常版) - 3pt
21/02/10 [NSw]リトリナイトメア2 - 3pt
21/03/25 [PS4]五等分の花嫁∬ ~夏の思い出も五等分~(限定版) - 2pt
21/01/28 [PS4]フェルシール:アービターズマーク - 2pt
21/01/28 [NSw]Re:ゼロから始める異世界生活 偽りの王選候補 - 2pt
21/02/11 [NSw]Fate/EXTELLA Celebration BOX for Nintendo Switch - 2pt
21/01/28 [NSw]うみねこのなく頃に咲~猫箱と夢想の交響曲~(完全生産限定版) - 2pt
21/03/18 [NSw]ジャックジャンヌ 限定ユニヴェールコレクション - 2pt
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 15:26:09.69ID:DvnnBmZb0
>>10
重く視てる

つまり

みてるだけってことだぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 15:44:47.45ID:QVYlYM/Ha
低性能Switchとのマルチタイトルは敵だからね
なお、VITA縦マルチにはニッコリゴキちゃん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 15:46:49.88ID:ns5FN8yC0
ろくなゲーム出ないけどどれも1万円越えの限定版用意してて
また投げ売られるんだなって
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 15:59:45.15ID:GwK8Dpf80
>>1
そんなこと言っても
クソステはうれまちぇーんwww

クソステソフトより売れちゃいまーすwww
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 16:00:11.03ID:XJqL6Ti+aNEWYEAR
うみねこって夢想曲もついてんのかよ
もっと宣伝すべき
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 16:01:29.82ID:M4u7gu7U0
まあ、毎月のようにゲーム買う奴なんてそんなにいないからな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 16:03:42.44ID:oJ+AsnTh0
潰れそうな新潟の店の予約がそんなに大事か?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 16:03:50.48ID:byamiE0Rr
>>27
本編読み進めるのに100時間くらいはかかるフルボリュームパッケージなのに加えて
初回特典で格ゲーのDLコードもつくからな
ボリュームに対するコスパは何気にいい感じになってる
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 16:05:24.87ID:fXHl4Jw+0
>>18
なんだかんだモンハンも増えてきたな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 16:10:32.96ID:pWnXIXuta
>>18
reゼロとfateとうみねこPS4版も同日発売なのにSwitch版しか入っていないのか
まあSwitch版もポイント高いわけじゃないが
夏にでる月姫リメイクもSwitch版の方が売れそうだなこりゃ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 16:20:46.56ID:6hgmmEkt0
>>14
ランクインとかなんの話だ?
こっちはソフト数の話をしてるんだが?
日本語通じるか?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 18:01:18.54ID:bFzfZn4h0
>>1「せや!二月まで切って印象操作したろ!」

>>4「ほーん、で?」

サンキュー>>2
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 18:32:07.21ID:wMQ73i0Ca
>>3
売れなさすぎて販売中止した
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 18:39:02.94ID:r7Meih7u0
>>21
フレンドリーファイアで笑う
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 18:51:40.73ID:qprRYlIPM
PSと比較してくれないとよくわからん
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 18:58:21.39ID:SdBaSOuD0
ほんと、コングは多少の定性的な議論には使えるが、定量的議論は成り立たない数字になっちまったな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 19:01:27.25ID:de+vxpgT0
>>18
ディスガイア完全にシリーズ終了レベルやないかこれ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 20:42:01.81ID:lz+vQfdN0
従来PSユーザーがメインのショップでスイッチタイトルが大半占めてる時点で
PSの方を心配した方が宜しいだろうね
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 00:35:16.81ID:JUCLLepx0
そんな新潟のローカルゲーム屋の予約とか信頼に値しないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況