X



冷静になって考えてみたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 22:54:47.49ID:+xC0SEiE0
やっぱゲームはゲーム好きなやつに売れないとな
まぐれで200万300万売ったくらいで良い気になってるのほんと草
「あwそれカウントされてませーんww」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 22:58:55.66ID:0RO+QXrJa
>>1
そいつらに売れてなにがあんの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 23:01:40.37ID:C58Gc3Qz0
冷静になる前↓

低予算ゲームの売上見て嬉しいもんなの?
6 :名無しさん必死だな[sage]:2021/01/02(土) 22:46:26.42 ID:+xC0SEiE0
低予算で売れる物が作れることに何の問題が?
馬鹿には解らんだろうけど、低予算で物作るには色々管理しなきゃならなくて大変なんだわ。
その上売れる物となるとかなりの工程管理が必要になるんだけど、そのへんどう思うね?
冷静になって考えてみたんだけど

冷静になった後↓

1 :名無しさん必死だな[sage]:2021/01/02(土) 22:54:47.49 ID:+xC0SEiE0
やっぱゲームはゲーム好きなやつに売れないとな
まぐれで200万300万売ったくらいで良い気になってるのほんと草
「あwそれカウントされてませーんww」


劣化してるじゃねーか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 23:02:38.95ID:C58Gc3Qz0
区切るとこ間違えたw

低予算ゲームの売上見て嬉しいもんなの?
6 :名無しさん必死だな[sage]:2021/01/02(土) 22:46:26.42 ID:+xC0SEiE0
低予算で売れる物が作れることに何の問題が?
馬鹿には解らんだろうけど、低予算で物作るには色々管理しなきゃならなくて大変なんだわ。
その上売れる物となるとかなりの工程管理が必要になるんだけど、そのへんどう思うね?


冷静になって考えてみたんだけど
1 :名無しさん必死だな[sage]:2021/01/02(土) 22:54:47.49 ID:+xC0SEiE0
やっぱゲームはゲーム好きなやつに売れないとな
まぐれで200万300万売ったくらいで良い気になってるのほんと草
「あwそれカウントされてませーんww」
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 23:07:30.42ID:3YZ7hezm0
女子供向けの商品を気になってる奴って変質者だろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 23:11:43.25ID:+xC0SEiE0
>>7
その時はそう思っていたんだけど、我に返ったんだわ
低予算ゲームはゲーム好きの渇きを満たす事はできないのだと気が付いてしまった
あまりにも残酷な現実を知って、俺自身が一番驚いているよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 23:25:09.41ID:bFzfZn4h0
>>2で終わってたスレ
0013びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/01/02(土) 23:29:17.37ID:wsuWlhAI0
>>1
冷静に考えたら
300万売れてるのにゲーム好きな人が誰も買ってないゲーム、なんてありえないわな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 23:32:28.54ID:dqhuCME90
売上の優劣が明確になってこういうオカシイ主張のスレ増えたな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 23:50:12.05ID:A3++JFKka
>>10
残念なことにゲームを買ってプレイする奴は皆ゲーム好きだよ
ゲーム嫌いなのにわざわざ何万もするハードにソフトを買うやつはいない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 00:47:08.88ID:b5MdB8bY0
PSがヤバイときだけにこの手の擁護が入ったりステマやネガキャンがばれて突っ込みのレスが多くなるが

露骨ななりすましや擦り付けが出まくってナアナアになって
ほとぼりが覚めてまた始めるまでがワンセット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況