X



世の中を震撼させる犯罪予告をする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 12:42:28.33ID:BRNG9IWM0
ワンピースをダウンロードする
止めてみなさい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 12:45:39.89ID:vLrCDmgLp
おいおいワンピースまでダウンロードできる大海賊時代とか胸熱だな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 12:58:58.15ID:plBXBonBd
>>2
カラー版だけ読め
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 13:25:51.62ID:ZrCFwSJIa
やってて、アホらしくなりそう
BOOK・OFFで立ち読みすりゃ良いかなと
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 13:27:38.04ID:MzsTUvXV0
まとめると、ブックオフでカラー版を立ち読みするのがおすすめということか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 13:59:29.61ID:E0rct1yO0
>>6
海賊版王に俺はなるだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 14:01:32.77ID:LX+oZff20
はいはい
これが本当の海賊版ですってか。
0013びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/01/03(日) 14:02:20.51ID:pksz8ErH0
法律が改正されて
1月からは漫画ダウンロードが違法になったんだっけ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 14:27:12.98ID:sBUKdrl60
>>13
肝心なところ端折るなよw
ちなみに俺は漫画ダウンロードした Google Playで購入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況