X



【最終確認】今年新作が発表されなかったら逆転裁判シリーズは永眠ってことでいいよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 15:31:53.36ID:rGmLgbKwd
株式会社モンハンバイオ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 15:38:09.17ID:4zBBatWvM
ゲームセンターCXの特典映像見たらめっちゃ面白かった。
けど、あまりに実況に向きすぎている。
今出しても動画で済まされてまったく利益出ない未来が見える。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 15:51:51.19ID:4sz+PWuN0
スマブラ参戦と同時に発表して欲しいが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 15:57:51.34ID:1hdV/Ijzd
>>5
はぁ?
ADVで戦闘能力皆無の逆転裁判主人公なんざ
白鳥クリス、桃山愛、紫崎空美、マリア・クリステル、豪血寺お種と比べて場違いやろうが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 15:59:47.71ID:4sz+PWuN0
>>6
既に格ゲーには参戦してるぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 16:16:22.02ID:sJrKwARB0
海外で売れる見込みがないから凍結でしょ
0009ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2021/01/03(日) 16:20:15.88ID:pB5Mr1gY0
>>8
いや、リークによると近々「大逆転裁判1+2リマスター」が出るんじゃなかったか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 16:35:40.95ID:4sz+PWuN0
>>9
シリーズの節目がリマスターのみって
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 18:14:58.51ID:t0hQ5uOUd
>>7
だから?
参戦してたこと自体が間違いなんだからスマブラにまで非戦闘がしゃしゃり出てくんじゃないよ
ぶつ森キャラやfitトレーナーすらリストラしてもらいたいくらいだね!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 18:16:53.70ID:4sz+PWuN0
>>12
お前さんの挙げた面々の10倍は知名度あるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況