X



PCで初めてゲームやったけどmodってめちゃくちゃええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 15:52:03.13ID:RWfNnDNWr
steamでモンハン買ったけどセールめちゃくちゃ安かったし
mod入れたらキャラ裸にできるしチートでサクサク攻略できてすぐに別ゲーいけるし最高や
コンソールでゲームやってた時より遊びの幅がめちゃくちゃ広がった
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 15:54:12.29ID:RWfNnDNWr
積みゲー消化できんのがほんとに悪い癖やったけど
チートでサクサク攻略できるから積みゲー簡単に消化できるわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 16:04:16.12ID:09FnyUfCd
チートなんか使うならもうそのゲームやらなくて良くない?使わないと苦痛なんでしょ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 16:07:11.99ID:Vs5JsnRur
>>3
たぶん普通にゲームやるのが苦痛だったから積みゲーばっか作ってたのかもしれない
チートっていうかmodのおかげでめちゃくちゃなゲームプレイができるからまたゲームにハマることができた
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 16:12:10.93ID:EtcbDrlt0
ゲーム難度変わるからクリア難しいゲームも最期まで見れる
Kingdom New Lands
とか普通にやったら面白いけど難度高い…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 16:13:59.26ID:Vs5JsnRur
>>5

モンハンも普通にやったら素材集めとかランク上げとか超大変だわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 16:17:13.08ID:oICMFfu20
モンハンか
まずはあいつをどうにかしたくなるよな

チートはマルチで使うのは御法度だが
自分の中で折り合いを付けて利用するのが良い
実力で一度勝ったことがある敵は二度目以降は瞬殺で倒しても良いとかな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 16:20:01.12ID:InLJr5oL0
MHはそろそろ致命の一撃とかあってもいいんじゃなかな、たった一頭倒すのに時間かけるのは面倒だし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 16:24:13.47ID:Vs5JsnRur
>>7
オンライン協力プレイが気が重すぎてできないコミュ障の俺にとってmodは救世主だわ
たぶん普通にやってたらどっかのモンスターで詰んでゲーム投げてた
モンハンってソロでやると難易度くそ高いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況