X



ゼノブレ2はRPGの最高傑作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 19:40:45.05ID:tjzixZrR0
シナリオ、BGM、バトル、マップ、グラフィック
全部最高のゲームだよゼノブレ2は
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 19:41:46.40ID:GacvMRCep
俺はそう思わないけどそういう意見があってもいいと思うよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 19:50:59.37ID:4+nr3pl90
個人的には最高傑作はペルソナ5かな。
でもゼノブレイド2も良作だよね。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 19:57:27.89ID:eylk4T+70
ゼノブレ1ぐらいシンプルなシステムで2のストーリーなら完璧なのに
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 20:11:05.23ID:Z66pYp8Ra
他のJRPGが逆立ちしても出来なかった
広大なフィールド、シームレス戦闘、爆速ロード、面白い戦闘、ボリューム、大迫力のムービー等々の要素をあっさり満たした王道JRPG
JRPG信者が10年間待ち続けてきたゲームそれがゼノブレ2

PSユーザーはPSクオリティの王道JRPGが出るのをPS3買ってPS4も買ってずっと待ってた、その結果任天堂機にだけ出てPSにはショボいJRPGばかり
そらコンプレックス抱きますわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況