X



【朗報】デススト、無事Steamユーザー投票のGOTY逃す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 10:03:45.00ID:PURlPDib0
ウィンターセールの実施に併せてコミュニティ投票が進められていた「Steam アワード 2020」ですが、本日部門別の受賞結果が発表され、Rockstar Gamesの「Red Dead Redemption 2」が見事ゲームオブザイヤーを獲得したことが明らかになりました。
https://doope.jp/2021/01112134.html
https://store.steampowered.com/steamawards?snr=1_4_661__promo-steamawards
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 10:04:46.57ID:jabT8iJM0
RDR2も微妙な出来で話題性だけで受賞した感が強いな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 10:05:08.78ID:54GCKLey0
任天堂は?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 10:13:28.80ID:F9fHw6C20
RDR2って2018年のGOTYじゃなかったっけ
GOWに負けてたけど
ノミネートみたらウィッチャー3とかも入ってるけど何これ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 10:14:08.70ID:OdaNJg+n0
革新的なゲームには選ばれてるからそれで納得してよ監督
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 11:07:26.60ID:4hHWAvqKM
革新的…かぁ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 11:17:35.57ID:4hHWAvqKM
RoR2もいいぞ
CSだとエイム関連でハゲそうだけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 11:18:54.04ID:ATXWsHt00
宣撫か単純な前衛か?ごちゃごちゃなってんだよな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 12:18:51.84ID:IRcDwHpf0
マジレスすると
デスストは海外の有名俳優使ってトレーラーで釣りまくって期待値を上げておいて、いざ蓋を開けたら微妙ゲーだった
高額なギャラを払って俳優使う意味はないよ
最終的に結局は殴る蹴るゲーだし、MGS1から20年経ってもやることは基本的に変わっていないのが残念だった

ただし荷物を運ぶという着眼点は良かった
小島は今までにないゲームを作ろうとして企画からスタートしたが既存の寄せ集めのような中途半端な感じに終わった感は伝わった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況