X



iPadがあればブヒッチがいらない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 09:50:03.88ID:0dE8ohTGd
iPadとPS5で十分
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 09:51:52.39ID:vg87Cs+k0
iPadで超絶面白い任天堂タイトルが遊べるってマジ?それならiPadとPCあれば生きていけるな!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 09:51:58.85ID:E3VFs1p4d
ほい現実


2020年 ソフト売上 機種別ランキング

Switch 18,793,413本 79.0%
PS4 4,903,738本 20.6%
PS5 61,908本 0.3%
3DS 40,745本 0.2%

要らないのはPS5でした(´・ω・`)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 09:52:14.57ID:755k4Er/M
そこはXperiaと言ってあげろよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 09:57:06.55ID:F5oT/4GSa
末尾d
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 09:57:37.21ID:F5oT/4GSa
末尾dってやっぱりゴキブリだったんだな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 10:14:15.59ID:ZgM2yNMop
iPodでゲームとかソシャゲを画面大きくしてやりたい人だけだろ。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 10:23:28.07ID:DOnj2KSQ0
スティックや方向ボタンでアクションゲームで遊んだことが一切ない>>1には分からないのさ。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 10:33:25.87ID:SAlV/VU1d
>>1
いちいち何かを引き合いにして責任転嫁するようにSwitch下げするんじゃなくて
堂々と「Switchがいらない」って言えよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 10:38:33.10ID:TQmlevvup
スマホやダブレットで十分でSwitchすら要らない人が何故PS5なんか買うと思うのか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 10:52:23.07ID:dd7hWDDFM
iPadとPC、ならまぁわかる
ただし俺はSwitch持ってるけど
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 12:33:34.17ID:+wTEDoUPp
そもそもブヒッチって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況