X



世界で尊敬されている日本人、小島監督!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 11:26:57.69ID:XcgWbhwBd
とか言われてたのが懐かしい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 11:31:32.39ID:E3VFs1p4d
宮本だろ、あの人文化功労者になったし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 11:35:18.28ID:i5DVOhsf0
コレw
ゴキブリ最後の希望www
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 11:35:18.45ID:i5DVOhsf0
コレw
ゴキブリ最後の希望www
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 11:39:25.21ID:KnymiL3ca
海外で著名な日本人2020
スポーツ選手:大坂なおみ
映画監督:黒澤明
小説家:村上春樹
漫画家:鳥山明
アニメーター:宮崎駿
ゲームクリエイター:宮本茂
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 11:41:56.01ID:KHhidato0
なお元々ネットのナードの声がデカイだけで
ニューヨークの街中で一般人にアンケートを取るとランキングに掠りもしなかった模様
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 11:42:04.91ID:8BsyIW4t0
サウジアラビアの王子様がSNK買っただろ
SNKをゲーム界のマンチェスターシティにするつもりだから、是非小島監督をお買い上げしてほしい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 11:49:03.30ID:Ikg1i52F0
ゲハのみんなはいつ頃「あれ?小島監督ってもしかして・・・(察し」と気付いたのか?

ファンって残酷だよな
昔はあれだけ「小島監督って天才だろ・・・(恍惚)」とメロメロだったのにさぁ・・・
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 12:16:36.29ID:eZ4IwixE0
ゲームを作る才能はあったかもしれないがトータルでプロデュースする能力はなかったということだな
コイツの上にマネージャー置くべきだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況