X



声だけデカいキチガイがスマブラ参戦を望む三大キャラ「ソラ」「マスターチーフ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 21:17:23.17ID:Ie1ETFfJ0
あと一人は?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 21:19:00.54ID:m6FTSrgha
萌えみたいな女キャラ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 21:19:06.97ID:DJ9mCb/va
レックス
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 21:31:37.06ID:Gx7yPA6Q0
レックス
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 21:32:43.68ID:aCpG/rC90
マスチーは宮本が死んでも許さないw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 21:41:17.13ID:cHNgqM+O0
何でソラってあんなに人気あるんだろうな
日本じゃもう落ち目のシリーズなのに
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 22:02:56.41ID:nmYmX8NZ0
クルールとかバンカズとか本当に声がデカいだけだったもんな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 22:04:52.20ID:k/90Pnlra
レックス
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 22:35:29.02ID:gzN6X+x70
「スマブラに参戦する」ことと「自分がスマブラでそのキャラを愛用する」ことは全く違うからな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 22:36:20.03ID:RKR89ARxa
>>13
リドリー、クルール、バンカズってクソ外人のでかい声で参戦させられたけど実際使ってるのかねあいつら
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 22:36:42.94ID:kmNFCHf50
レックスって誰?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 22:37:32.04ID:EYXpc9m/0
>>16
リドリークルールはいるんじゃね
バンカズは使ってて全く楽しくないからマジで見かけん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 22:48:31.13ID:DCLpq/Zz0
また剣キャラかよ…ええ加減にせえよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 00:35:13.34ID:t/kHgrLG0
リドリーとクルールは参戦した後も愛されてる印象あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況