X



PS5のポップなデザイン=日産 Xboxのシンプルデザイン=マツダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 22:40:14.67ID:1RioW9VtM
デザインなんてどうでもよくて売れたら正義というSwitch=トヨタ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 22:40:40.44ID:1RioW9VtM
車好きならしっくりくる例えだと思う
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 22:53:54.62ID:CRXedZ7P0
昔のイメージだな
今のトヨタ車のデザインはとんがってる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 23:17:37.11ID:1RioW9VtM
>>7
めちゃくちゃシンプルじゃん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 23:41:25.03ID:zMgPPmCH0
わりとしっくりくる例えだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 00:43:43.96ID:05LZa6rN0
日産と言うか
シルビアベースの大蛇って感じだから
光岡だな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 00:55:00.41ID:OKdTCx2QM
SEGAは?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 01:01:14.83ID:Gsy/fb/XM
ゴーン=ジムライアン
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 01:03:25.04ID:4Q/2Kf/p0
Xboxはテスラのサイバートラックみたいな
思いついても実際やらないようなデザイン
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 01:05:26.48ID:DxpW3a7lp
トヨタはセンチュリーとかあるし、
任天堂はせいぜいダイハツだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 01:08:06.27ID:28fce9dCM
>>5
とんがってるんじゃなくて
ただ旧モデルと差別化のためにヘンテコな形にしてるだけでは
要するに何もデザインにこだわりがない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 01:09:20.27ID:28fce9dCM
似たような形だと旧モデルの中古車が売れちゃうからね
誰が見てもわかるようにデザインを変える
それが最近のトヨタのやり方
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 01:11:11.11ID:28fce9dCM
あとレクサスが一貫したデザインでブランディングしてるので
レクサスっぽく見えないようにわざと変なデザインにしてる時もある
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 01:14:05.15ID:eMQ3wETX0
任天堂は良くも悪くもホンダ

トヨタ日産とPSは通ずるもんがあるな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 06:10:27.03ID:dhI8pCN10
WIRED「『Xbox Series X』の見た目が“高級冷蔵庫”だとしたら、『プレイステーション 5(PS5)』は安っぽいモデムのような見た目である」
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 06:13:55.59ID:TUCWBHaMM
やめたれw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 08:59:45.66ID:nhI4wespM
マーチとかキューブのデザイン好きだったな
あれ任天堂にも通じるおもちゃ的センス
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 09:05:39.84ID:1nUMvuj/M
ps5→スタートレック
Xbox→インターステラー
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 17:34:59.79ID:nFFuHfj/M
車なんて全部一緒だろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 18:06:20.02ID:TVRRC2tWM
日産のデザイン 珍妙
マツダのデザイン 同じ顔コピペして赤く塗るだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況