X



Switchの1stのソフトを少しはPS5に分けていいと思わないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 01:58:20.04ID:1UBai9XrH
コロナの不況で敵対してる場合じゃないだろ豚は
今こそソフト不足のPS5を何とかするためにゼルダかカービィをPS5に譲ってほしいと思わない?
ぶーちゃんもフォトリアルなゼルダやフォトリアルなカービィ見れて嬉しいだろ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 02:01:51.28ID:WTEwaDYv0
お前ニンテンドーのガキゲーはいらないっていってたじゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 02:16:02.78ID:Ve7GT3Pb0
ソフト開発費の元が取れないソニーはファーストのソフトでもPCに出しちゃうもんな
MSみたいにOS抑えてるわけでもないのに
任天堂はそんなことないので付き合う必要性もないわな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 02:18:37.86ID:qGXlhFXn0
スイッチの売り上げが落ちるからダメです
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 02:27:21.81ID:Mgl64rAO0
フォトリアルなカービィってどんな風になるんだ?
気持ち悪くなる未来しか見えないんだけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 02:38:18.10ID:DbJk1VURM
ソニーがWiiUにソフト分けてたら、任天堂もPS5に分けてたかもな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 03:03:23.13ID:eKH6TMop0
爆熱轟音負けハードの糞PS5に出したら任天堂ソフトのブランドにキズがつく
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 03:07:00.61ID:l/vcCMtl0
ソニーがサードになって任天堂ハードに出せばいいんだよ
はいこれで仲良し
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 03:09:01.88ID:I4BBqSlS0
仮にスイッチのソフトを出したとしても、すぐにフリプやセールに落としてブランド落とそうとしてくるよ。
SIEはそういう恩知らずな企業だからね。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 03:30:50.18ID:lWCN/SpT0
スプラトゥーンとかスマブラとかPS5に出してあげたらいいのにね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 03:32:34.07ID:Wh1Taaze0
こういう時ソニーっていいよな、自社製品なんもないからクレクレのしようがない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 03:40:56.94ID:FF0Tgvqi0
ゼルダはともかくカービィリアルにって正気か?おたくらそれでかわいいキャラがキモくなったの忘れた?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 04:46:37.04ID:SfDEjAcMa
ファーストクレクレされて任天堂も大人気ですな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 04:56:39.74ID:7s2WOF4Ra
>>1
技術音痴乙
ブレワイがあのアートワークにしたのはちゃんと意味があってやってるんだよ

PSは何でもかんでもフォトリアルが正しいと勘違いしてるからダメなんだよww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 04:59:36.62ID:Fk7OHlfK0
不況なのはプレステ市場だけな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 07:10:57.83ID:7s2WOF4Ra
>>21
情弱エアプ乙

マリオ系はフレームレートも安定して高いし、
PCに出す意味の無いソフトの筆頭に入るわww
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 07:23:42.01ID:PUZNysvj0
KPD
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 07:25:20.57ID:ACkDD+590
>>1
チラ裏か精神科でやってて、どうぞ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 07:37:10.95ID:kIKTOIctp
フリープレイとは月額のオンラインをプレイ
するのに必要なもので、年間6140円ほど。
対象のフリープレイタイトルが
無料でプレイ出来る。

期間が過ぎるとプレイ出来ないと考えてる奴も
いるがそれは間違い。PSプラスに
入っているならプラスの期間が切れると
遊べないが、再度入る事で再びプレイ可能。

しょぼいタイトルしかないんだろ?
と思っているあなた。安心してください
代表的なゲームが遊べます

これだけをプレイする為にハードを購入しても
十分元が取れる。PS5を所有するなら
PS4とPS5対象のものがDLできちまうんだ
震えるがいい任豚
http://sassan9.jugem...;pagenum=1#gsc.tab=0

https://ps-plus.info/past-ps-plus-free-play-list-ps4/
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 07:40:04.41ID:qoltI28Pp
フリプっていつからやってるサービスだっけ?
PS4の時には始まってたよね?
PS4は1000万台も売れなかったけどPS5なら売れるようになるの?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 07:51:03.49ID:7s2WOF4Ra
>>26
KPD
遅効性の猛毒乙
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 09:19:48.71ID:LBaQPt4o0
驚くほど任天堂側にメリットがない提案
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 09:22:59.34ID:LBaQPt4o0
>>1
クレクレしておきながら「豚」「ぶーちゃん」か。
しかもその口で「コロナの不況で敵対してる場合じゃないだろ」ときたもんだ。
こいつは真性だな。自分が何を言ってるか自分でわかってねえ。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 09:28:11.69ID:L9h4FAqG0
そもそもグラフィックがフォトリアルになるのが「嬉しい」って、よくわからんね
ゲームのアートスタイルは、まず何より内容に合ってることが重要だろう

カービィのフォトリアルとか言ってる時点で釣りなんだろうけど
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 09:32:25.24ID:UeCvTWD+0
マリオ3Dコレクションぐらいは全機種マルチで出してみたらいいのに
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 10:26:35.80ID:GW3CSBbca
>>1
PSユーザーって出すまでは煩いけど、だしたら言い訳ばかりしてソフト買わないやん

ソニーすら軽視するような市場にだせってのは、いくらなんでも酷だよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 10:27:40.71ID:xi+67n1gd
何が~ぐらいなのやら
気持ち悪い
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 10:28:40.49ID:NPlXhY4g0
>>37
一番近い所だとドラクエ11Sが悲惨だったなw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 10:48:06.71ID:NPlXhY4g0
>>40
志村けんの変なおじさんになりそうだなそれ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 11:04:59.60ID:FJISzlK80
フォトリアルなドンキーはやってみたい
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 11:06:08.45ID:S6Lb13mdd
フォトリアルは金と人と時間があればどこでも出来る脳死作業だからな。
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 11:56:41.73ID:DGXVIw67a
フォトリアルなセミ
ならあつ森でやってるのに
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 12:00:58.80ID:i66KvaJg0
ダイナミッククレクレ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 12:02:36.99ID:hKzlrnqmM
分けるって何?
電力みたいに必需品でもないのに分けるも糞もない

一時的にブランドを貸し合うならわからんでもない
でも任天堂のブランド群と見合うようなブランドがSIEにあるの?
マリオ森ゼルダカービィドンキースプラ…
寿司くらいならなんとかなりそう?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 12:06:40.60ID:sAdbEk/N0
プレステは淘汰されるべき
資源の無駄、ソニーは、その金をコロナ対策に使え!
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 12:39:42.97ID:nuw+HlbpM
ジムライアンが土下座するなら寿司くらい貸してもらえるんじゃないか
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 12:41:37.11ID:WO8gkPy5p
マジな話交換に値しそうなのヴァニラのゲームくらいしかねえ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 12:42:11.55ID:VIMsnRXcd
フォトリアルなカービィって毛糸じゃん
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 12:44:43.48ID:8F0A5WkXa
>>40
最近サクラダというとSCP-2026-JP(サグラダファミリア型の謎の宇宙植物)担当者が先に出てきてしまう
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 12:46:47.42ID:6sxRWgDzp
ゼルダと烏賊
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 12:47:02.30ID:b/O+jNyi0
ガキゲーはPS5に似合わないぜ
0057ポンポコ太郎
垢版 |
2021/01/06(水) 12:50:21.35ID:SbR/BfnG0
昔田尻智がジェリービーンというゲームを作ってた時
ちょびちょびとゲーム雑誌に進捗を載せてた
それがある時それまでのかわいい画面写真とは別物のフォトリアル調の
グラフィックに差し替えられてた
後で田尻智が語ってたのだがそれはグラフィッカーの暴走で勝手に変えられた
ものだったらしい
怒った田尻智はそいつをクビにした
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 13:09:31.93ID:XMHnwvfXd
>>58
SIEのブランドではないが
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 13:14:26.49ID:eBI/K2Rx0
>>1
WiiUの時散々指差して笑ってきたんだから
今度は笑われる番。悔しかったら一発で状況をひっくり返せるゲーム出せばいい。
GTA?それでできるもんならやってみりゃいい。
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 14:18:37.34ID:IbdOUdceM
>>1
そもそもコロナの巣篭もり需要でゲーム業界は空前絶後の好景気だぞ
ここで赤字出す方が難しいレベル
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 16:32:57.13ID:DSpOr85b0
一回でも分けてあげたりしたら、これはソニーの物だと主張しだすぞ
現にこのスレにもいるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況