X



会社のアルバイト達にSwitch欲しいか聞いたら皆いらないって言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 12:27:39.37ID:8zhmgj/yH
JK1「えーいい歳してSwitchってダサくてキモい」
JK2「そうそう~超あり得ないんですけど~おっさんがマリオとかアンパンマン見てるのと同じっていうかぁ」
男社員「そうなんすよ、俺の弟なんてニートでSwitch大好きでマジやばいっす!おふくろの金でSwitchライト2個買うから金よこせババア!」って切れてたッスよ

これが現実
どうすんのこれぶーちゃん?

ぶーちゃんどうすんのこれ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 12:31:56.92ID:K1po9Rrw0
10時まで大人しくしてろよ塵
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 12:32:11.74ID:Ol4J7i7sd
このJKたちはPS5買えばほいほい家に着いてきて自ら股広げそうだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 12:33:14.67ID:OLIzQ7jc0
>>4
ゴキブリって普段からこういう妄想してるんだな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 12:35:41.37ID:yPHlqOkyd
>>1
ぶーちゃんか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 12:36:25.17ID:SUvuetLh0
PCと連携して原神出来るなら買うわ
スマホは操作しにくい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 12:36:39.08ID:4AGjjTNE0
社員はほとんどswitch持ってるってよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 12:38:26.44ID:WnWGbywf0
この手の妄想って自分の置かれている現状、それに対するコンプレックスとか
願望とかが入ってくるからマジでキツい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 12:38:35.75ID:ExHF2bRoM
>>1
脳内でミラクルストーリー作ってる暇があったらおまえも外出てバイトくらいしろよ、エルテスくん。

今おまえがやってるキチガイスレのスレ立てはバイトじゃなくて内職だからな?勘違いすんなよカス。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 12:39:42.22ID:DAbZoGRu0
こんな言葉遣いのアルバイトがいるの、社員教育がなってないよ。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 12:39:44.15ID:h/VRnUs5M
JKってもう自分の娘くらいか、それより下かくらいの年齢だね。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 12:43:12.61ID:sB/2DOyod
超あり得ないんですけど〜って言葉遣いするJKが現代にいるって発想が超あり得ないんですけど〜
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 12:46:57.29ID:zf2lQ2oIa
>>17
実際にJKアルバイト入ったら鼻息荒くして擦り寄って初日でバックられられそう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 12:47:02.43ID:2JJmP/790
なんか恥ずかしくなってきた
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 12:47:52.68ID:WO8gkPy5p
またお人形ごっこの立て逃げスレか
スレですら逃げるような奴らが現実でどんな人生送ってるやら
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 12:48:57.80ID:7MryqDka0
>>5
ゴキの3大特徴

妄想癖が酷い(イマジナリー
捏造が多い(ソース不明
日本語と計算がめちゃくちゃ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 12:52:15.17ID:qMQsY+va0
会社がjkをアルバイトに雇う環境
そしてアルバイトが職場の同僚にタメ口を使う環境、何故か社員が底辺中高の後輩みたいな口調

もう精神病なんやろ、手遅れだけど
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 12:54:34.48ID:RETtyUjaa
こういうスレ建てたところで市場にはなんの影響もないんだが
こういうクソスレ建てるから>>1はソニーハードファンからも嫌われてるんだよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 12:55:30.43ID:qoltI28Pp
JK雇うのって飲食店か販売業くらいだよな?
その手の業種は店って言うんじゃ?あまり会社とは言わないと思うが
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 12:55:38.29ID:zwji8z+Ya
店ならともかく会社のバイトにJkってどんな会社だよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 12:57:37.33ID:qoltI28Pp
ゴキが妄想スレを立てる
他の人がツッコミどころを分析しだすいつもの流れ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 13:02:01.03ID:mFphM2NJ0
クソスレ垂れ流すしかないPS5
ゲームより5ch時間の方が多そうw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 13:02:34.70ID:Kt96Ou4Hd
子供に意見聞いて返ってきた答えがおっさん云々っておかしない?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 13:04:01.10ID:Ha9zEBB0a
妄想スレって板違いじゃねーの?
どの辺がゲームハード業界なの?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 13:08:43.74ID:OmZlZq9Cd
なりゆきのエア休憩会話を思い出したわ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 13:08:43.70ID:qMQsY+va0
ケンノスケって53歳まで職場経験0なんやろな
サービス業(店舗)は職場を会社って自称しないし
オフィスならバイト格が正社員相手に友人みたいな口調で会話何かしない
仮に正社員同士でも異性間で友人口調で語る事も有り得ないからな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 13:11:35.25ID:bz6FN2qoa
そりゃJKはSwitch要らないだろ


とっくに持っててあつ森やってるし
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 13:13:19.97ID:bz6FN2qoa
むしろ持ってて当たり前の世代に今更
「Switch欲しい?」なんて聞くから
時代遅れのおっさんと思われて遊ばれてるだけだろうに
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 13:13:55.54ID:Ms/Tsfvo0
>JK2「そうそう~超あり得ないんですけど~おっさんがマリオとかアンパンマン見てるのと同じっていうかぁ」

イマドキも子でもつまんない性差別してんだな
それかこれ考えたゴキが化石みたいな性差別者か
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 13:22:10.94ID:G5vc7c5CM
>>48
おばさんがアンパンマン見ててもキモいだろ
本質は性差じゃねえよバーカだからお前はニート何だよ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 13:25:08.31ID:XMHnwvfXd
情報の更新ができてない
老人のスレか
最近まで現在の都知事知らんかったらしいし
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 13:26:07.38ID:PUZNysvj0
KPD
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 13:26:23.50ID:qoltI28Pp
そもそもアンパンマンは年齢問わず女性人気高いんだけどな
キャラ人気ランキングでディズニー、サンリオ、アンパンマンは鉄板
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 13:26:45.53ID:BkKi7FIH0
最近はそういう印象操作するように言われてるのかな
ずいぶん辛いバイトだなー
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 14:01:19.72ID:5Cp1RTY2a
>>1
これ男社員のが地位低くね?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 14:09:18.67ID:IM7P0uY50
>>59
それもバイトなんじゃない?
聞かれてもないのに受け答えに混じってるはおかしいし
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 14:20:07.77ID:vTKNr8Dp0
超とか言ってたの20年前ぐらいじゃねえかな…
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 14:23:40.53ID:PBQE3N4L0
全てにおいて古臭い創作
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 14:27:30.66ID:G5vc7c5CM
>>56
お前の負けやで
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 14:29:10.87ID:Ms/Tsfvo0
そんなことよりボコボコにされてるゴキ仲間を助けてやれよ無能w
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 14:48:41.21ID:hKzlrnqmM
さすが都知事石原とか言うだけあってギャルJKの言葉遣いも古風だな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 14:52:40.60ID:0+MH5M9LM
>>1
ゴキブリの現実を悔しいから任天堂ユーザーに置き換えてるだけだろ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 14:54:46.45ID:yPHlqOkyd
作文か
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 14:55:03.53ID:0+MH5M9LM
てか今JKとか言わないからキモいおっさん丸出しなんだよな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 15:19:20.12ID:KZ4RbaKl0
高校生のアルバイトを雇う職種って限られてるだろう
脳内設定にしてももう少しまともな事言ってみろよ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 15:57:36.92ID:WnWGbywf0
働いた経験がないか、あるいはそういう明らかにアレな職場で
働いていたかのどちらかだろうな…
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 16:05:51.31ID:fsnkusfW0
>>1
え?「現実」ではなくて「理想」でしょ?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 16:07:41.76ID:e+eTTP+D0
また夜行新幹線のぞみで連休中に左遷されるぞ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 18:13:55.67ID:YDcpHufn0
スイッチ圧勝すぎてこういう寒々しい煽りが見事に空回りしてるわ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 20:15:23.36ID:0g0EriVy0
リモートじゃない仕事って(笑)

いつもの脳内イマジナリーとかさー
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 12:34:49.28ID:zVm7UvdHd
マジでやったのなら
ウザがられてるだろうな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 22:17:50.18ID:tZYzjvU+d
女と話をしたことがあるかも怪しい
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 22:26:35.05ID:+8cJFB+H0
>>1
もしかして、面白いと思ってスレ立てたのか?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 22:27:34.67ID:0n0axWNw0
転売しても売れないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況