X



セルって本当にフリーザより強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 21:10:58.76ID:HDNIrEeS0
あやしい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 21:13:46.31ID:+a+FLmzr0
セルはクリリンの気円斬首に直撃してもなんともなかったからな
ただしアニオリ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 21:22:10.37ID:AEJhw7L+0
戦闘描写だけ見れば圧倒的にフリーザのほうが強そうだよな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 21:35:36.10ID:6P7wlhaf0
描写だけならナッパ最強に見える
ただのパンチで腕がすっぱり切断されるのは衝撃だった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 21:38:13.14ID:XWfEXQ610
ハイパーメガリルドが純粋ブウより強いのが納得いかない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 21:47:43.46ID:2hGSmDkzd
虫に記録させてたの地球での戦闘データだけだしトリッキーに嵌めて吸収とかされなかったらいけるんじゃないの
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 21:59:45.70ID:XBse1Byha
>>7
トリッキーな搦め手が必要ということは直接的な力勝負じゃ勝てないということ
そしてドラゴンボールの世界の住民は皆脳筋
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 22:01:44.42ID:NoKm6oI8p
ゴールデン・セル
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 22:07:47.33ID:ckwaeafvd
>>8
そうそう言ってるのはセルのトリッキーなやり方でってことね

フリーザがどんな戦い方をしてきたかってセルはデータも取ってないわけだし楽勝なんじゃないかって思う
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 22:11:16.52ID:ACkDD+590
>>1>>2
それがゲームハード・業界板になんの関係があるの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 22:28:11.06ID:mIgc29eYa
セルと言わず16号からしてだよな
超サイヤ人より強い人造人間が作れちゃうドクターゲロはどうかしてるわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:48:45.86ID:WTEwaDYv0
フリーザの細胞もってんだからきっかけさえあればゴールデンになれるんじゃね
まぁそれだけじゃ身勝手悟空にワンパンな気もするが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況