X



EPIC1000円引きクーポン期限今日中!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 10:04:59.23ID:rrIbiKI0a
どうせ無料になるから買う必要ないだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 10:08:40.89ID:pnaR+2jdH
CPU無駄に使ってるとか送信データが多いとかどうなったん?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 10:34:24.30ID:T/9KnML80
追加でもらった分のおかわり千円チケットは
持ち越せないのん?(´・ω・`)
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 11:29:29.47ID:O6FQ0W+P0
>>7
DLCだけじゃ無理で、本体とDLCのセットならできたはず
本体だけ持ってたら買えない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 11:52:06.19ID:HmLsp4zq0
スクエニとかスパちゅんとか潰さないと日本語版配布されないんか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 12:02:16.60ID:1gZjpslF0
エピックくんは日本語非対応ばっかりだからタダゲー以外はちょっと
前のセールの時にウィッチャー3が1480円だったのを1000円オフで買えたのは良かったが
それくらいの思い出しかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況