X



バイキング】すたみな太郎通ってダイエットした話【ソーシャルディスタンス何それ美味し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 14:27:11.57ID:tUcZlorGM
ランチだけで好きなものを食う
家とかでは食わない
ランチのない休日はお茶やミネラルのみ
これで1年かけてゆっくりと
80キロから50キロ台まで落とした
アラフォーだけど
肝機能は20代まで下がった
血管寿命はなんと10代
肉とレバーの効果で髪はツヤツヤフサフサ
精子量増えて
ムスコビンビン
オススメ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 14:27:31.01ID:tUcZlorGM
教師びんびん物語
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 14:28:52.24ID:tUcZlorGM
あ、板間違えた
まぁいいや
ゲハだし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 14:29:34.87ID:MjR8QZYRM
一年でマイナス30キロて全然ゆっくりじゃなくて草
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 14:30:38.95ID:evCcqeqOM
豪傑寺並になってから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 14:32:32.54ID:evCcqeqOM
寝る数時間前にカロリー摂取するのやめれば痩せる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 14:57:49.07ID:evCcqeqOM
逆に言えば
寝なければ太らない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 15:21:31.42ID:evCcqeqOM
君が食べてるのは鮭じゃなくて鱒じゃないかい?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 16:38:57.54ID:jLFRZmL70
すたみな太郎行っても
炭水化物摂らなければ、痩せるかもしれん

完全炭水化物抜きは健康に良くないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況