X



処女じゃなくても気にならないわけがない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 14:50:55.40ID:C+iYUYGv0
1回でも、処女とやったことがあれば。
あの初々しい覚悟を決めた、一番おいしい部分が
他人に食われてると思うと、マジで無理になる。
中古とか、性格が良くても無理よな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 15:09:54.41ID:75NkjFMWr
童貞だから気にするんだろ
まだ若いなら、優しいお姉さんにでも卒業させてもらえよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 15:15:00.46ID:JDh0UGYy0
まぁたPS病かよ
キモオタ童貞だけが発症するユニコーン症候群だぞ

40過ぎてゲハで妄想垂れ流すPS昭和おじさん達大変すぎ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 15:51:39.73ID:NjlEgmHNa
処女だって言われながら違いましたって
言われるダメージがイチイチ面倒臭いから
処女じゃなくても良いわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 15:52:47.21ID:+B5qQkjO0
そんな事を気にしてるから
お前はいつまでたっても童貞なんだよ‥
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 16:04:39.82ID:W+zr8kmpM
>>1
えーめんどくさいだけやろ
やりたい時にやらせてくれる娘の方がええわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 17:05:18.42ID:+B5qQkjO0
処女なのに初体験で感じまくりあえぎまくり
これが童貞の認識
リアルでやってみそ、大抵痛がるだけで全然楽しくないから
やれるもんならな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況