X



画像 バイク界隈の姫ライダー、おじいちゃんだった…これTwitterの闇だろ…wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 07:20:26.20ID:9Uqv0qQNM
ふぁああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 07:20:51.96ID:SuUTkfvB0
ぶーちゃんこれ…w
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 07:24:08.26ID:xi2MACml0
4枚目の手笑うわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 07:26:08.63ID:nFFA0Hr40
>>1
ディープフェイク?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 07:26:25.98ID:nFFA0Hr40
>>1
ディープフェイク?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 07:28:59.13ID:B1cD1263M
https://imgur.com/uoeaObT.jpg

眉毛二重wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 07:40:05.18ID:dMQwlcKs0
可愛いは作れる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 07:41:18.61ID:Fo6lu0byd
ちょっとググったら女性ライダーってジジイに囲まれて大変そうだなと思ってしまった
もちろん持ち上げられること目当ての女もいるんだろうけど
ただバイク好きなだけなら知らんおっさんたちにバイクを話すきっかけに集られたら気持ち悪いだろうな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 07:42:50.55ID:W70hAibod
チヤホヤされたいだけやで
なぜか女同士で群れようとしない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 07:46:09.31ID:Fo6lu0byd
>>14
ツイッターとかで表に出す女性ライダーはちやほや求めてるんだろうな
めんどうが嫌なら乗ってても公言しないわな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 07:47:01.92ID:OsULx3c2r
ブスや下手したら男がボイレコ使ってるVチューバーに文句言うのにこれは叩くのかよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 07:51:10.46ID:bcm/5LW70
昔からネカマなんているしな。
ネカマも進化しているんやな。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 08:09:53.08ID:e+gH07mPr
いまクソスレ乱立させてネガティブなスレ落としたがってるのってゴキブリだよね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 08:10:29.13ID:h05fB1Ii0
少し前に免許取り立てのJKライダーの元に9人のオッサン共が集結して、無理な夜間ツーリング中にJKライダー事故って脂肪という痛ましい事件があった

まぁ本人がツイッターで募集かけてたんだけどそれにホイホイ参加する男も男よな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 08:17:46.89ID:DzVB32yma
これどうやって変換してるか詳しく
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 08:23:23.51ID:cjtB+Y1h0
>>1
女体化アプリを試してみたら予想以上にいい出来だったので面白半分で載せてみたら反応が良すぎてついつい成り済ましたって感じかねえ...
しかしおっさん(じいさん)同士でキャッキャウフフしていた姿を想像すると背筋が寒くなるなw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 08:25:18.80ID:gxmnAnrHa
元スレでこの爺のアンチが成り済ましでネカマやって爺を陥れたとか書いてるんだがw
ほんとか知らんがマジなら闇が深い
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 08:27:45.75ID:SLseLJux0
バ美肉もそうだけど、おっさんだけで完結していればまんさん的には願ったり叶ったりじゃねーの?
まんさんが求めるようなイケメン層はこういうのキモがる側だろうし
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 08:38:16.49ID:1Pnf6onPr
教習所だと10人に1人くらいが女性だったな
家族や彼氏の影響で取るらしい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 08:56:50.91ID:JfBhrB7dp
>>30
おっさんだから分かんないんじゃない?
しかもちやほやしたいだろうし尚更
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 09:11:58.13ID:uCVUf05kr
>>17
あのアプリは個人情報ごっそり抜くんだよなぁ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 09:22:32.24ID:R0qMyMxA0
1枚目2枚目までならわからんかも
3枚目はガタイの良さが気になり4枚目の手でダメだった
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 09:36:18.39ID:JDIkj96S0
何やってる人なんだろうか
CGデザイナーとかもバイク好きな人多いけどそういう人?
やってることはクズだけど技術はバカにしたもんじゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況