X



【最後通告】モンハンの話はモンハン板でやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 12:01:32.57ID:ZB59/GKc0
うざいんじゃ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 12:03:38.85ID:TnNUq1oq0
く や ち い の う

ばーーーーか(笑
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 12:04:12.83ID:wtbWg0ik0
まだ体験版第一弾だよ
たぶん第二弾もあるし
3月26日にはゲームも発売するし
アプデもあるし
たぶんG級もある
気にしないほうが楽かと
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 12:05:01.44ID:2RSNb2z3d
ソニー板行ってどうぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 12:06:20.43ID:BdPACqcCM
ソニー板
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 12:10:58.52ID:UarThgba0
ps5とかいうマイナー家電の話はソニー板でどうぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 12:11:24.73ID:TyIP5Buca
モンハンできないチーさんイライラで草
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 12:12:25.04ID:T0e3z3WVa
モンハンコンプスレを立てまくってる奴に言え
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 12:13:14.17ID:e7XFYkf+0
アイスボーンから丸3年放置されるスケジュールの現実を受け入れなきゃ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 12:13:57.13ID:/uegM1PZM
昨日めっちゃモンハンのネガキャンスレ立てといてよー言うわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 12:14:57.86ID:3TW4Mtsxa
政治の話やゲーム化以外の鬼滅の話やコロナの話や免許の話は放置か?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 12:16:37.05ID:W5HgM+x9d
クソステの話はホモ板でやれよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 12:20:27.29ID:44sYEgEvd
攻略方法をここで論じる奴は居らんだろ
発売ハード発売日価格のことなら業界話の一環だから問題ないし
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 12:23:31.99ID:z/VjiWUY0
ゴミステハブw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 12:27:17.28ID:0qpxT8+1a
つまりゲハの速報もゲー速へ行けってことだな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 12:37:22.41ID:m76+KW54a
>>1
ごもっともなんだけどそれは普段からFFやDQの雑談してるやつにも言ってほしかった
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 12:37:49.33ID:rD90EZf60
>>1
人面油虫の鳴き声に耳を貸す謂れはない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 13:05:47.92ID:Xca9p7xI0
モンハン板ってどこだよリンクくらい貼れカス
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 13:28:59.64ID:HnLIUjfDr
今年はおそらくずーっとモンハンの話題で持ちきりだぞ?今からそんなイライラしてたら血管切れるよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 13:36:10.09ID:S74TYiXy0
はいソニー板クソワロタ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 13:37:18.34ID:oQZ4F+Iv0
ドラクエ・FF板とかモンハン板とか
個別に板があるってやっぱすげーよな
DQ11なんて国内600万本の覇権ゲーだから専用板があるのは当然か
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 15:50:20.27ID:jppjsHEMM
ドラクエFFポケモンの話も禁止か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況