X



もしかしてPSってDVDプレーヤー機能が無かったらPS2の時点で今みたいな状況になってた…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 12:30:52.87ID:zXKzfUPpa
今のPSほど酷くはならないにしても近い状況になってた…?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 12:36:46.63ID:FHOYGnFN0
ソフト少なかったしねぇ
ロンチのリッジレーサーもボリュームに欠けてて稼働は低かったよ
でも、PS5はそれよりも数段下回ってる激ヤバ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 12:39:05.37ID:3r/ypgRza
キラータイトルがマトリックスだしね…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 12:41:44.32ID:JQks/xSj0
あの頃はスマホもSNSもYoutubeも浸透して無かったから
結局はそこまで大差なかったと思うよ
2000年頃ってまだまだインターネット環境すら持ってない奴一杯いたし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 12:46:30.27ID:BYhUs6bya
過去の栄光まで否定されて発狂しちゃうゴキちゃんw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 12:50:20.95ID:WsJBI3M70
つっても昔はドラクエFFに無双とかの全盛期だからここまで酷くはならんと思うぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 12:53:48.86ID:n4aycey+0
DVDプレイヤーなりBlu-rayプレイヤーなり
そんな需要で大半売っておいて
うちのハードはこんだけ売れてますよってサード騙して引き込んだのがプレステの歴史
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 13:50:30.47ID:WJGlzqOp0
セガとかカプコンのドリキャスのゲームは明らかに面白かったからな
マトリックスのDVDがミリオン売れてコーエーから無双が出揃ってようやくっていう感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況