X



NECPC,Switch風に使える小型PC「LAVIE MINI」のコンセプトモデルを公開!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 17:36:14.18ID:CnQDwGqga
どころか日本では20マンだよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 17:53:53.36ID:LxRQuJAyd
windowsならゲームパスの重めのゲームがうごくならいいが
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 17:55:11.76ID:FgTFEYNy0
インテルigpuっぽいな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 17:59:20.42ID:FHOYGnFN0
ドッキングステーションにセットしたら本体のキーボード使えないのか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 18:01:30.42ID:8U8mT8qIa
>>1
もうちょいコントローラー小さくならん?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 18:02:51.95ID:g1Oi0akL0
このとって付けた感はもう少しどうにかならんか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 18:04:22.57ID:YNz/J2NOM
ライトの値段で出せなきゃ相手にもならんやろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 18:04:40.06ID:dEAM6ibpr
steamの携帯機あったよね
あれの方がまだ安い
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 19:42:11.80ID:w+SUoPyxa
まずコンセプトだけで終わるなこれは
肝心のGPUが明らかにされてないのが自信の無さの現れ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 04:24:49.28ID:tGLAyRatr
まず高すぎるよなあ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 08:10:10.17ID:Dq79qUwfF
>>23
こういうやつってNVIDIAのGPUかAMDのAPU載ってるだけで大分変わるのにね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 08:20:06.35ID:m2po7UJw0
NECってなんか「ウケてるヤツの真似をする」ってことばっかやってる気がする。
そんで迷走してる。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 11:14:05.37ID:ft0t8xKT0
東京モーターショーで展示されたコンセプトモデルが市販されたことが何度あったというのか
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 12:49:36.56ID:/ma4o7psr
これまで買った中華製のUMPCが二台続けて一年前後で壊れたから、本当に出たら買うかも知れない。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 00:49:05.66ID:j2IrsgD5r
しょうもな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 01:02:18.36ID:zajxT4mX0
GTを最新液晶で作るだけで買うのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況