X



娯楽の敵は無関心、過去の恩讐を忘れるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 17:26:27.86ID:5tiahW1xa
製作メーカー、出版が一丸となってユーザーの無関心に立ち向かうべき
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 17:31:09.73ID:5tiahW1xa
情報のワクワク感は雑誌の方が後に残る

餅は餅屋だ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 17:33:38.18ID:W+Q0+KWCd
もう雑誌自体に人々は無関心
そんなもんと力を合わせてもなんの意味もない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 17:34:32.53ID:4xh3JCI/d
不利になるとこういうの出てくるな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 17:35:55.02ID:58loCacM0
>>1つまりPSの事を忘れて無関心になれと言うことですね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 17:37:00.29ID:o9kvFMRS0
>>1
その2つが一丸となってやってることがユーザーへの騙し売りだしなぁ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 17:47:19.93ID:65Carw1e0
>>1
PSは敵を任天堂だと思ってたから
萎びて行ったんやで
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 17:58:53.95ID:8U8mT8qIa
>>1
国民の関心が高いスイッチにソフト出すべきってことか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 18:09:57.61ID:8L7f19jjd
対象が
ユーザ←箱→←ps→任天堂→←ユーザー

まさにこの状態
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 18:09:59.10ID:xqdBqQ90r
サードが大多数のユーザーか関心持ってる任天堂に無関心だったから、ユーザーの関心がサードに向かなくなったんやで?
メディアもサードもPSにずっと関心を持ち続けてたよ、それこそストーカーばりにはり付いてw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 18:13:18.24ID:0h+fbE1eM
>>1はパブリッシャーのつもりで出版って書いたんじゃないか?
その後日本で一般的な表現じゃない事に気付いて>>2でごまかした
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 18:13:59.43ID:p4MWa/d40
PSが本当に力入れてるのなら転売屋が跳梁跋扈する現状を招いたように日本市場捨てる真似はしてないな
PSは日本を捨てたんだから粘着するのはかえって迷惑なんじゃないのか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 19:28:19.64ID:5tiahW1xa
一人勝ちってのは日本的な文化では無い
お裾分けも必要
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 20:24:24.02ID:9dmCIfmf0
任天堂は、雑誌に優しくすべき
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 00:01:42.50ID:da36yWTap
雑誌は燃やしてしまおう
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 04:04:24.93ID:cIQUealu0
恩讐を忘れる…
オンギ切ってswitch移行推奨なんすねソニーさん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況