X



【疑問】Switch所持者なのに期限売りの「マリオ3Dコレクション」を買わない人って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 18:08:49.90ID:aoleXGW40
Switchユーザーのくせに
マリオ35周年もマリオのゲームもどうでもいいって思ってるってことだよな…?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 18:11:30.24ID:4FmuKZjSp
Switchユーザー全員が信者に見えてるんだとしたら病気だぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 18:11:33.53ID:GBiU5C+Ta
コレクションのお陰で当時投げたサンシャインをクリアできた
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 18:13:33.17ID:uXi1C8mF0
>>4
こんなん絶対出来ないわ。すげえこのゲーム苦痛
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 18:15:58.90ID:FLEiy3vb0
お前の嫌いな任天堂信者が、そんなに多くないということだ。
喜べ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 18:17:22.41ID:xLhWB91kd
Switchユーザー=任天堂信者ではないんだよね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 18:17:28.32ID:9DbazlBN0
買ったけど
64の出だしだけでお腹いっぱい
0010鳥取県
垢版 |
2021/01/08(金) 18:17:36.80ID:aTVUUVxi0
サンシャインはGCで1度だけクリアーしたな
あれはむりやで
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 18:18:12.79ID:GBiU5C+Ta
>>6
カメラがうんち過ぎて画面が壁や床でいっぱいになったり走ってる最中にぐいんぐいん勝手に動いたり
要らんとこで難易度上がるよな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 18:19:48.71ID:anyvjeMD0
任天堂信者はWiiU買った数百万人だけという事実
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 18:24:25.34ID:mmSnXYu50
64もGCもWiiもあるしな
マリギャラはWiiリモコンで楽しんでるからええよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 18:25:23.14ID:J3+dxZRQa
任天堂信者のうちポケモン信者とスマブラ信者と脳トレ・Fit層がかなりの割合占めてると思う
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 18:27:46.76ID:uq22oUZy0
ギャラクシー遊んで改めてオデッセイはかなり完成されてるんやなって
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 18:29:49.54ID:ayLsx/xZ0
別にSwitchは任天堂だけじゃないし任天堂はマリオだけじゃないからな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 18:34:57.97ID:ja9M8z2Kr
一通りやったけどやっぱり箱庭よりコースクリアのギャラクシーの方が圧倒的に面白いな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 18:35:42.82ID:ja9M8z2Kr
64はスター取るといちいち戻されて並行して進められんのが辛い
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 18:39:24.02ID:ZThwCt53d
PS4買ってる癖にソフトを全然買わないゴキはプレステ自体どうでも良いって事?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 18:45:48.19ID:wEnAK0C40
マリオは遊んだことないから興味はあるけどな
でも買うとしたらマリオデか2Dマリオのどちらかだな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 18:49:11.00ID:0c9CpJgix
>>1
ゴキ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 18:53:51.08ID:eKpfr7Mua
>>9
ぶっちゃけこれ
割と64の序盤で満足してしまったわ
DLで買ったけどね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 19:06:49.90ID:ow6vXCFl0
オリジナル版がまだまだ現役
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 19:21:32.13ID:VUgqUC0ed
世代じゃないキッズにも買えとか老害かよ
いや確かに64GCwii世代で買ってない奴は変わり者だなとは思うけど
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 19:23:28.73ID:ZkVYbNH9d
代わりにゲームウォッチ買ったよ〜
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 19:28:08.99ID:Fo6lu0byd
昔サンシャイン何度もクリアしたのにド下手くそになってておかしいなぁおかしいなぁって
で、気づいたんだけどコントローラーのせいだ。ジョイコンでやってたからうまくいかなかったんだな
ってわけでGCコントローラーとコネクタ買ってきて無事に積んだよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 19:33:45.67ID:A0ykS7o20
>>1
くせに、ってお前どれだけ偉いの?お前これからひどい目にあうよ。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 20:25:36.55ID:xeKLhEp50
>>13
Wiiリモコンでのプレイ前提のゲームなせいでスイッチでもステージ選択とかセーブとかいちいちジャイロ操作しなきゃならなくてウザい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 23:04:02.22ID:dkQdfMm90
全部リアルタイムでやったしなあ🙄
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 23:09:00.07ID:dx4dDTfC0
>>1
Switchユーザーが全員マリオが好きなわけじゃないからな。
同時に全員ゼルダが好きなわけでもないし
FEが嫌いなやつもいる。
カービィ好きだけどスマブラ苦手なやつもいないわけでもない。

それら全部遊べないけどあつ森だけを延々と遊んでいるやつもいる。

PSと違ってこれだけユーザー数も多く層も厚いといろんなやつがいるんだよ。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 23:20:49.28ID:D3TRfE3cM
期間限定って事知らない人多いだろうから
最後の月あたりにSNSで拡散して100万本くらい上乗せ爆売れしそうだな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 03:07:51.11ID:DgfozkIda
任天堂ハードは毎回ゼルダの伝説の為に買ってるだけだから
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 08:37:08.54ID:haL+I+5I0
ニシ君なぜ買わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況