X



ゲハは ゴキブリ vs ゲームファン の争いだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 18:11:51.39ID:5RLahsorp
悪質なデマ、ネガティブキャンペーンで業界の正常な発展を阻むゴキブリ

別に任天堂がどうとかじゃなくゲーム好きとして嫌悪するのは当たり前じゃん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 18:22:12.15ID:5RLahsorp
ゲームファン「モンハンライズ最高すぎる!!」

ゴキブリ「ネガキャンするぞ。ネガキャンするぞ。ネガキャンするぞ。ネガキャンするぞ。ネガキャンするぞ。ネガキャンするぞ。一個でも多くライズの悪評をネットに流すんだ!SNSも5ちゃんもフル活用するんだ!!」


ゲーム業界にとっ害悪以外の何ものでもないよね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 18:34:53.78ID:dYip016Vd
勝手にそう思ってるだけでは
洋ゲーアンチの任天堂ファンボーイが嫌いなだけで任天堂はそもそも触った事ないからアンチになりようがない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 18:43:56.10ID:PLasu1IA0
未だにPS5持ち上げてるゴキブリと
未だにトランプ持ち上げてる輩と
同じ種類なのか興味ある
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 19:48:40.33ID:TNwxbKMIr
また任豚のなすりつけが始まりましたwww
1 は全部任豚のことじゃん
スゲェなお前ら
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 20:04:46.99ID:8U8mT8qIa
>>3
体勢の話で個人の話じゃないだろ
そして全体をちょっと見りゃゴキちゃんが圧倒的にネガキャンしてるのはすぐに察せれると思うが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 20:12:03.67ID:VaBeUyyor
日本生まれ日本軽視を擁護してるような虫は
一般のPSユーザーにとっても害虫だからね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 20:14:13.67ID:PaUejqiiM
>>4
トランプ上げなんていないだろ
偽人権擁護のバイデン民主党のクソ野郎とは思うが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 20:15:29.43ID:NLqD7wb4p
いまのPS5総合スレとか見てみ
もはやゲームが好きな人が買ってるとは到底思えないレスばかりやで
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 20:18:11.13ID:pOGMbkIX0
ゲハは業者と煽り屋が9割
残りがゲームファン
だと思ってる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 20:19:21.49ID:anyvjeMD0
ゲーム好きならゲハなんか来ないで家ゲー行けばいい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 20:50:56.22ID:kfkU6QVr0
>>9
PS5総合スレ凄いことになってるな

でもあの人たちも元は人間だったんだ。PSファンボーイは化け物なんかじゃない。PSファンボーイは虚しい生き物だ。悲しい生き物だ。。な感じがした。

ソニーが作り出したPSファンボーイによって、PSユーザーを敬遠する人が増えるのは自業自得というか、これが遅効性の毒というやつなのかな。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 20:56:49.51ID:pOGMbkIX0
今PS5スレチラ見してきた
凄いな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 21:04:58.75ID:z/VjiWUY0
FHDと1440と4kの区別もつかん
アプコンで映れば4K8KなPS5スレのことか?
洗脳完了済みすぎて怖い…
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 21:06:13.19ID:pOGMbkIX0
こんなに考え方違うものかと思った
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 21:08:01.36ID:NKlfpq220
全方向に喧嘩売ったゴキチガイだからなぁ
純粋なプレステファンボーイも敵に回したし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 21:08:22.83ID:l32+jQoL0
任天堂ってゲームのジャンルに入ってないだろ

ソシャゲとかと同じ類。いくら売れようが世界のゲーム業界に影響を与えない。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 21:17:03.65ID:pOGMbkIX0
マジなのか煽りなのか分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況