X



OWとレースゲームって相性悪くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 00:30:23.87ID:96pRoLEga
NFSやったけど結局ルートが決まっててそこから外れると遠回りになって負けるゲーム性
せっかく広大で自由な感じの世界の良さを殺してる
あれなら推奨ルート以外を塞いで通れないようにしてるゲームのがマシ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 00:32:46.09ID:FVs1Q0S70
FH「おっそうだな」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 00:40:37.21ID:aeBmSZRV0
BOTWみたいに険しいルートは消費するものが多いけど乗り切ればどこでも行けるみたいなのが
OWのレースゲームにも必要かもしれんね
複数の道あっても実質ルートが決まってる、ガードレール乗り越えてその外側に行けない、傾斜が急な山も登れないってんじゃ
ただボリューム増えただけでリッジレーサーからなんにも進歩していない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 01:10:02.08ID:ik+M7sQG0
>>3
forzahorizonでその辺の走ってる車とタイマンレースあるけどそれはゴールだけ決まっててどうやって行ってもいいぞ
まぁ短いのがあれだけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 01:34:55.81ID:1dCE117Z0
TheCrew2とか、各チェックポイント以外は自由じゃないか?
ガードレールで仕切られた蛇行道とか、無理やり突き抜けて一気にショートカットとかたまに出来るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況