X



誰かに見られてないとゲームやらない層って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 03:53:57.13ID:SmV+4CEIM
それ本当にゲーム好きでやってるか?
前に発売日に買ったゲームを配信出来ないの知って一度もプレイせず即売ってたやついて寒気がしたわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 04:05:47.31ID:/Am4XFedM
でも一人でシコシコするより女の子に見られたい
あなたはそう思っていますね
これがマインドスキャンです
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 04:07:50.24ID:Tb/2Mm770
ゲームがないと配信を見てもらえない可哀想な奴なんだろ

雑談してるだけで人気取れる奴が最強だわな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 04:21:46.39ID:H6Cm8Dosd
雑談だけのYouTuberなんか興味ないわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 04:24:38.32ID:jhJFdXTT0
時代がそうさせてる
SNSのネタじゃないとやらないとか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 04:26:21.83ID:ugKXOfE3p
ほっとけばやる人のパターンか
本当にやらない人なのかもある

「今日誰も構ってくれないから仕方ないからやるか」なる人はなる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 04:57:31.93ID:hPF6IOTzF
ようつべで人気ゲームの配信なのに再生数が10とかだとかわいそうになってくる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 06:50:23.51ID:dhyBqRyp0
ゲーセンの(大半の)音ゲーマーのことかな
俺は1人しこしこやってても楽しいが、ギャラリーいるいないで燃え方違うやつ多いよな笑
で、少しそこが寂れてくると一気に居なくなる笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況