X



アマゾン世界売上ランキングtop10が公開!10本中8本が任天堂タイトルに!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 07:09:18.43ID:DhPR0GMm0
アマゾン世界売上ランキングtop10(ゲームカテゴリー)
Amazon Top 10 Video Game Sales

Animal Crossing: New Horizons (physical edition)
Super Mario 3D All-Stars
Mario Kart 8 Deluxe
Super Smash Bros. Ultimate
Animal Crossing: New Horizons (digital edition)
Cyberpunk 2077 (PS4 version)
Ring Fit Adventure
Hyrule Warriors: Age of Calamity
The Last of Us Part 2
The Legend of Zelda: Breath of the Wild

https://www.gamespot.com/amp-articles/amazons-top-10-selling-games-of-2020-were-almost-all-nintendo-games/1100-6485944/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 07:19:11.82ID:JIsULiDY0
パッケージとDL版の両方ランクインしてるあつ森やばいな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 07:21:47.75ID:uQeVLmEg0
マジかよゴキブリ湧いてこない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 07:23:57.00ID:hAQ+9ag50
かろうじて入ってるのがサイパンとラスアス2の糞コンビなのが笑えるw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 07:28:16.65ID:dVfSXpD60
このスレは伸びない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 07:32:59.39ID:13T9SahUp
ソース記事から更にソース見りゃ分かるけど世界じゃないぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 07:35:11.61ID:JIsULiDY0
アメリカのみか
でもまあ世界でもこんな感じになりそうだが
せいぜいFIFAとCODが入るかどうかだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 07:42:17.78ID:v3SZwMC+0
世界じゃなくてアメリカのランキングだな
まあぶっちぎりで国別1位のアメリカのランキングだから重要だけどね
あつ森はほんと強いな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 07:46:43.35ID:MwQ2q13G0
世界でもくやちいw

世界でもハブのクソステwww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 08:03:08.26ID:U5YHpmv50
10本中2本しか入ってないのもヤバいが、それ以上に入ってるのがサイパンとラスアス2ってのがもっとヤバい
商品未満とメーカーが認めて返金対応になった上に投資家から詐欺だと訴訟起こされてるソフトが1位で
前作ファンをブチギレさせて、一部の国で買取返品拒否された上にgotyに選ばれたら批判が殺到するソフトが2位だぞ
見る目が無いにも程がある
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 08:05:48.37ID:7Hruh7He0
リングフィットは海外でも売れてたんか
しかしブレワイすごいな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 08:32:15.58ID:v3SZwMC+0
>>16
PSファンは日本でも海外でも見る眼ないな
PSソフトがゴミばっかりとも言えるが
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 09:26:14.66ID:YDaL45JUr
1位HORIZONじゃん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 09:31:40.94ID:xYAtXajL0
和ゲーの時代
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 09:36:40.40ID:V4Je2W5a0
コーエーの無双なんかが入ってるの恥ずかしい
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 09:39:21.53ID:yEQ13XlHM
日米欧は任天堂にくれてやるよ
ソニーはソノタランドを目指すからな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 09:39:57.92ID:VeCbkrfJ0
スカウォが国内30万でも世界で300万ぐらい売れるぐらいにはゼルダ人気
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 09:42:51.90ID:v3SZwMC+0
>>29
ツシマは海外でも大したことないし少なくとも売上10位に入るレベルじゃないでしょ
結局はただのUBIパクリゲーなんだし
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 09:46:41.45ID:LjO596080
最近の欧州もそうだけど数字が出る国ほぼ全部Switchだらけだな
Switchの売ってないソノタランドでしかイキれない存在と化してるPS
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 09:48:24.59ID:wjsTdCHdp
>>29
ツシマはアクセサリー等含めた年間ランキングで59位でxbox one版サイバーパンク(55位)の下
ちなみにアクセサリー込みのランキングだとソフトのみ10位のゼルダは28位になる
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 10:37:38.33ID:QnxDedhYa
世界一の通販サイトで売れてない事が証明されてるのに
何故かPSゲーは任天堂ゲーより販売本数多いんだよな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 11:38:30.05ID:Jkc7T6hta
ゴミステはハードもソフトも売り上げイカサマしてるからな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 12:40:09.32ID:V85pfwz00
ツシマも決算跨がずウィンターセールで4割引だからなw
本数とDL率だけは立派な数字が出てくるだろうよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 13:04:02.82ID:cHCo0gZi0
PSハードは、Amazonが展開してない韓国みたいなソノタランドが主戦場なんだよ!!

うんきっとそうだ!

この理屈を使ってもいいよ?ゴキクン
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 13:11:28.86ID:sGwV8XuA0
>>30
ツシマ買ってやったけどあの程度の出来で絶賛とか
PSユーザーってちょろいなぁとしか思わんかったわ
PS4ごと売ったけど
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 20:27:37.21ID:cHCo0gZi0
デュアルショック号に乗せて宇宙規模で売ってるだけだよな!な?

あ、PS5はもうデュアルショックじゃ無かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況